Семейная пара из Пенсильвании 8 лет назад забрала домой более 10 млн долларов. Они выиграли джекпот в лотерее «Hot Lotto» в Делавэре. Пара наслаждается жизнью в своем шикарном доме с четырьмя спальнями и говорит, что их удача не изменила им.

В августе 2009 года Боб Кроутер уже ушел с завода по сборке Chrysler в Ньюарке, штат Делавэр, где он работал более 30 лет.

Кроутеры решили забрать джекпот не в виде отсроченного аннуитета, а в виде паушальной (единоразовой) суммы в размере 10 774 362 долларов. «Жизнь стала изумительной», – сказал Боб.

«Мы в основном делаем то, что хотим и когда хотим, – сказал он. – Но на самом деле, я все тот же старый Боб, которым я всегда был».

Боб сказал, что его жена Роуз по-прежнему остается той же старой Розой, за исключением того, что у нее наконец-то появился бассейн, который она всегда хотела. Она влюблена в свой дом площадью 5 200 квадратных футов и никуда не хочет уходить. Боб Кроутер, которому сейчас 75 лет, и его жена, которой теперь 74 года, часто играли в лотереях в Делавэре, Нью-Джерси и Пенсильвании. Но не смотря на это, он сказал, что на самом деле не ожидал победы. Ранее Кроутерам уже везло.

Три или четыре недели перед выигрышем джекпота в «Горячем лото» Роуз Кроутер выиграла 100 000 долларов в игре с нуля в Пенсильвании. В 1986 году они выиграли 5 000 долларов в штате Делавэр. Роуз Кроутер воспользовалась ранее выигранными деньгами в других играх, чтобы купить этот выигрышный билет.

«Моя жена пришла домой из магазина, пытаясь проверить лотерейный билет, и подумала, что мы выиграем только 16 000 долларов», – сказал Боб Кроутер в интервью журналу Delaware Lottery в 2009 году.

«Я еще раз посмотрел на билет и убедился в том, что у нас все номера соответствуют. Но я все еще не знал, каким будет выигрыш. Я не знал, были ли другие победители в этой игре, – сказал он затем. – Было очень приятно услышать, что мы взяли весь джекпот! Моя первая реакция была – больше никаких счетов. Думаю, моя жена была тогда в шоке»

Их шансы на выигрыш составляли 1 из почти 11 миллионов, согласно журналу «Новости» (Wilmington, Delaware).

«Это настоящий переменщик жизни», – сказал Боб Кроутер в то время.

Кроутеры решили, что они не будут в числе тех победителей в лотерею, которые сначала выиграли, а затем потеряли все. Они подготовились заранее, прежде чем потребовать свой приз.

Боб Кроутер сказал, что пара встретилась с адвокатом и финансовыми консультантами в своем банке. Они сразу же составили завещание, разделив свои активы, чтобы сохранить их безопасность. Кроутеры также учредили целевой фонд с приблизительно 4 млн долларов для своих детей, внуков и правнуков.

«Я не знал, как это сделать, поэтому я сделал это в банке, – сказал он. – Я действительно хотел предложить, чтобы любой, кто выиграл большие деньги, имел хорошего адвоката и хорошего финансового консультанта».

Кроутеры также отложили для себя хорошую сумму денег и вложили суммы в некоторые акции. Они обналичили свой выигрышный билет. После этого они закрыли таверну возле своего дома, которой владели, и ушли в отставку по-настоящему.

В 2009 году Боб Кроутер сказал чиновникам лотереи, что он и его жена собираются купить дом и использовать остальную часть денег. Они хотят позаботиться о своей семье. И это было сделано. Кроутеры расплатились с ипотекой своей дочери и переделали ее дом. Они купили внукам и внучкам машины. Они одаривали своих троих правнуков подарками.

В летнее время пара отправлялась в путешествия. Кроутеры побывали в Universal Studios и Disney, а также на Ямайке, в Теркс и Кайкос, архипелаге коралловых островов к юго-востоку от Багамских островов.

Боб Кроутер сказал, что никто никогда не претендовал на их деньги. Он и его жена больше не беспокоятся о том, как их тратить. Восемь лет назад их бухгалтер сказал им, что в итоге они достигнут предела, если не станут покупать что-либо еще.

«И он был прав», – сказал Боб Кроутер.

Пара действительно покупает лотерейные билеты. Старые привычки умирают с трудом.

«Моя жена все еще играет, – сказал Кроутер. – Она играет каждый день. С тех пор у нас были небольшие победы, но ничего крупного».

Игра «Hot Lotto» завершилась в октябре 2017 года и была заменена игрой Lotto America. Основной причиной отмены Hot Lotto была мошенническая настройка бывшим сотрудником MUSL Эдди Типтоном лотерейной IТ-системы. Благодаря этому программист «выиграл» более 2 млн долларов. В настоящее время Эдди Типтон отбывает 25-летний тюремный срок за преступление.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.