Быстро разбогатеть — мечта каждого. Некоторые хотят разбогатеть, чтобы иметь удобства и богатство в виде трофеев: роскошные дома и автомобили, элегантные яхты, дорогая одежда, ужины в лучших ресторанах и путешествия по экзотическим местам. Другие хотят стать богатыми, чтобы иметь финансовую свободу, независимость и безопасность, которую обеспечивает богатство.

Есть несколько способов, при помощи которых эта мечта может осуществиться в настоящее время. Одним из них является присоединение к мании криптовалюты, в поисках следующего Биткойна, Ethereum и Ripple, которые могли бы принести вам астрономические доходы за короткий промежуток времени. Но вы можете потерять все эти деньги быстро, если в итоге вы выберете не ту монету.

Другой способ — купить билеты на следующий розыгрыш Powerball и Mega Millions, с джекпотами на этой неделе, превышающими 400 миллионов долларов.

На момент написания статьи предполагаемый джекпот Powerball составлял 550 миллионов долларов, а Mega Millions — примерно 445 миллионов долларов.

Проблема в том, что шансы на выигрыш любого джекпота крайне низки и остаются одинаковыми в каждом розыгрыше, независимо от того, насколько велик джекпот.

Но есть три вещи, которые вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы на выигрыш джекпота, считает семикратный обладатель главного приза лотереи Ричард Лустиг.

«Три вещи, которые вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш в лотерею, — это выбрать свои собственные номера и придерживаться их каждый раз; установить бюджет; и никогда не тратить деньги, планируемые на оплату аренды жилья или покупку продуктов, на лотерею», — советует Люстиг.

Вам это также может понравиться

В самом деле? Давайте рассмотрим каждый совет по отдельности.

  1. Выберите свои номера и придерживайтесь их каждый раз. Этот совет математически неверен. Powerball и Mega Millions основаны на случайных числах. Это означает, что у каждого числа есть равные шансы независимо от того, когда оно выбрано. Таким образом, сэкономьте энергию, потраченную на поиск дней рождения или других счастливых чисел.
  2. Установите бюджет. Это звучит как благоразумный совет. В этом случае вы не обанкротитесь, поставив все деньги, которые у вас есть на лотерею. Но это не имеет ничего общего с повышением ваших шансов на последующий выигрыш лотереи.
  3. Никогда не тратьте деньги, предназначенные для аренды жилья или покупки продуктов питания. Это тоже разумный совет. В этом случае вы не останетесь голодными и бездомными. Но это также не увеличит ваши шансы на выигрыш следующего джекпота.

Проще говоря, советы Люстига либо математически неверны, либо не имеют отношения к рассматриваемому вопросу.

Это поднимает серьезные вопросы о том, действительно ли выигрывал Люстиг главные призы лотереи да еще и так много раз. Тем временем, он ответил на просьбу предоставить список своих выигрышей, который выглядит как коллекция выигрышей в казино:

  • 20 января 1993 года — Millionaire Magic — 10 000 долларов
  • 14 августа 1997 г. — Fantasy 5 — 13 696,03 долл. США
  • 2 июня 2000 г. — «Колесо фортуны» (онлайн-игра «Второй шанс») 2000 долларов наличными, 1594 доллара плюс товар
  • 18 октября 2001 г. — «Люди в черном» — приз в размере 4 996 долларов плюс товары
  • 23 января 2002 года — Mega Money — 842 152,91 доллара
  • 26 ноября 2008 г. — Fantasy 5 — $ 73 660,06
  • 10 августа 2010 г. — Fantasy 5 — 98 992,92 долл. США

Но мы все еще не знаем суммы, которые Люстиг потратил на азартные игры за эти годы.

Итак, есть ли что-то, что игроки лотереи могут сделать, чтобы повысить свои шансы на выигрыш следующего джекпота?

Да. Присоединяйтесь к лотерее, если вы готовы поделиться джекпотом с другими участниками розыгрыша и при этом, конечно, придерживайтесь советов Люстига.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.