«Лото-юрист» говорит: «Заявить о крупном джекпоте сразу же не всегда является умным ходом, но чего ожидает этот человек?»

Прошел почти месяц с тех пор, как выигрышные цифры в исторически масштабной игре Mega Millions были обнародованы. Но владелец выигрышного билета на сумму более 1,5 млрд. долларов, по крайней мере, по состоянию на среду, еще не получил свой приз. Между тем, местный филиал CBS сообщил, что официальные лица лотереи штата Южная Каролина посоветовали тайному победителю обратиться к адвокату и финансовому консультанту, чтобы подписать билет и безопасно хранить его.

Технически, обладатель билета до 21 апреля станет новоиспеченным миллиардером. Трудно представить, чтобы кто-то смог долго держать такой большой секрет в тайне. Некоторые люди чрезмерно беспокоятся, даже когда им нужно держаться за бумажный посадочный билет в аэропорту. Хотя в худшем случае вы можете попросить еще один экземпляр. Будете ли вы хранить незаменимую бумагу, при помощи которой вы можете купить частный остров, дольше, чем это абсолютно необходимо? Нет, спасибо.

Чтобы понять, что может происходить в данном случае, я позвонил Джейсону Курланду. Он называет себя лотерейным юристом и говорил со мной раньше о том, что вы должны делать, если выиграете джекпот. На этот раз мне было любопытно услышать, будет ли ответ простым — «ничего». Все слышали истории о ком-то, чья жизнь была разрушена после получения неожиданного богатства. Возможно, были случаи, когда приз оказывался просто слишком большим для выигравшего. Человек не может нормально существовать после этого. Джейсон Курланд сломал для меня эти и другие кошмарные сценарии, которые могут произойти после выигрыша в лотерею Mega Millions. Вот что он ответил на мои вопросы.

Большинство людей стратегически откладывают заявку на получение своего приза, не так ли?

Да, и для этого есть много причин. Обычно, это не длится слишком долго. Победители хотят убедиться, что все уже определилось, прежде чем они придут. Они хотят планирования недвижимости. Им нужен финансовый план. Иногда люди на следующий день после розыгрыша даже не знают, что являются победителями. Я хочу сказать, что несколько раз у меня были крупные победители, которые даже через пару недель не знали о своем выигрыше. Они только через некоторое время проверили свои билеты. Но чем дольше это происходит, тем больше вы нервничаете, что кто-то выбросил билет или просто не знает о своем выигрыше.

Как насчет трех недель? Нормально?

Не могу сказать, что я часто, нервничаю, но иногда бывает. Однажды победители определились той же ночью, а в самом длительном варианте — почти через месяц. Но тогда мы не сразу заявляем об этом. Они могут обратиться ко мне через три — четыре недели, и тогда мы можем занять еще три недели, чтобы все было готово. Вы не можете знать точно. И, если это большая группа людей, возможно, они пытаются понять, как это правильно сделать.

Есть ли какая-то причина, которая заведомо, может быть ошибочной?

Я скажу вам, что мы говорим об очень больших деньгах. Я сделаю быстрые математические и даже очень консервативные расчеты. Вы говорите о сумме в 65 000 долларов в день, от которой вы отказываетесь каждый день, если вы ее не требуете. Это безумная сумма денег.

Что произойдет, если никто не потребует денег?

Позвольте мне сказать вам, что шесть месяцев — таково  правило. Если вы пропустите этот срок хотя бы на один день, выигрыш исчезнет. Вы можете сделать все разумно, просветить себя. Поймите, что вы хотите защитить себя законным образом. Это ни в коем случае не должно разрушить вашу жизнь. Это должно быть благословением. Есть так много хорошего, что вы могли бы сделать для себя, своих друзей, своих близких, для общества, принимая участие в благотворительности. Это открывает так много возможностей, которых у вас не было до полученного первоначального стресса.

Но, как известно, существует и много плохого. Это может произойти с вами, когда все узнают, что вы богаты.

В Южной Каролине вы можете оставаться анонимными. Комиссия лотереи проведет свою собственную проверку победителя. Комиссия должна удостовериться, что это не кто-то, кто работает в лотерее или кто должен поддерживать ребенка или другие государственные средства. Затем они просто не будут раскрывать это публике. Каждое государство имеет свои правила. Для некоторых потребуется пресс-конференция. Другие огласят ваше имя. Другие позволят вам назначить доверенное лицо и все равно огласят ваше имя. Некоторые позволят вам общаться при помощи адвоката, а затем позволят вам быть анонимным, как Южная Каролина.

Кто-нибудь когда-нибудь приходил к вам в панике, задаваясь вопросом, хотят ли они заявить о своей победе? Возможно ли, чтобы такая огромная сумма денег предлагалась победителю?

Да, многие люди впадают в панику, когда они выигрывают. Но никто не доходит до такой степени, чтобы отказаться от денег. Наличие 500 миллионов долларов в вашей учетной записи или где-то еще, перевешивает стресс.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.