Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

В своем иске Жасмин Уоткинс заявила, что она выиграла 25 000 долларов в год до конца жизни по билету Lucky for Life, который купила в мае. В тот день, когда Жасмин собиралась забрать свой выигрыш в офисе лотереи Северной Каролины в Роли, ее бывшая подруга поехала туда без нее, взяв ее выигрышный билет. В офисе лотереи бывшая подруга победителя утверждала, что выиграла приз, — говорится в иске.

В четверг судья Карен Иди-Уильямс вынесла предварительный судебный запрет, предписывающий Комиссии по лотереям Северной Каролины не использовать доходы от выигрышного билета в ожидании исхода дела, сказал Трей Линдли, адвокат Жасмин Уоткинс из Шарлотты.

Согласно ее иску, поданному в Гражданский верховный суд округа Мекленбург, 6 июня, Уоткинс купила свой билет по месту работы — на 7-Eleven в 1700 кварталах на Виндзор-сквер-Драйв в Мэтьюзе. Во время покупки своего выигрышного билета она находилась вне службы.

Адвокат Линдли сказал, что Уоткинс также могла бы выбрать единовременную выплату наличными в размере 500 000 долларов.

После того, как Уоткинс узнала, что она победила, она сказала подруге, что у ее машины возникли механические проблемы. Согласно ее иску, Уоткинс приняла предложение своей бывшей подруги отвезти ее в Роли, чтобы получить ее приз. Бывшая подруга сказала Уоткинс, что сначала ей нужно отвезти дочь в детский сад, но вместо этого поехала в Роли с билетом Уоткинс, говорится в иске.

Согласно иску, ее бывшая подруга подписала билет в штаб-квартире лотереи, «обманным путем выдавая себя за законного владельца».

В иске Уоткинс заявила, что она получила видеозапись с 7-Eleven. Жасмин это сделала для доказательства, что именно она купила выигрышный билет и является его законным владельцем.

Уоткинс требует денежного возмещения от бывшей подруги, хотя эта сумма не указана в иске.

Уоткинс также добивается временного запретительного приказа и предварительного судебного запрета, не позволяющего лотерее Северной Каролины распределять какую-либо часть выигрышного билета. Она также просит суд присяжных осудить действия своей бывшей подруги.

По словам Линдли, предварительный судебный приказ еще не составлен или официально не внесен в протокол судебного заседания.

В четверг вечером Жасмин Уоткинс была недоступна для комментариев, так как связь с ней отсутствовала.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.

Новости

Три совета от семикратного победителя лотереи: следует ли им следовать?

Быстро разбогатеть — мечта каждого. Некоторые хотят разбогатеть, чтобы иметь удобства и богатство в виде трофеев: роскошные дома и автомобили, элегантные яхты, дорогая одежда, ужины в лучших ресторанах и путешествия по экзотическим местам. Другие хотят Подробнее…