Выигрыш мог быть потерян навсегда, поскольку срок его востребования истекал через две недели!

Чета Эренбергов, Гарольд и Тина, выиграли джекпот буквально во время уборки своего дома в Луизиане. На этой неделе, в День благодарения, они готовились принять гостей. Тина случайно обнаружила в спальне лежащие на тумбочке билеты лотереи, о которых они совсем забыли. Выигрыш в размере 1,8 млн долларов принес им один из этих забытых билетов.

И это не самое безумное в этом событии. Оказывается, пара претендовала на приз в самый последний момент. Со слов Кимберли Шопена, директора по связям с общественностью лотереи Луизианы, победители лотереи, подобные этой, должны быть заявлены в течение 180 дней после розыгрыша. Победивший билет участвовал в игре 06.06. 2018 г., но до 19.11.2018 г. победитель оставался не объявленным. По истечении всего нескольких недель Эренберги потеряли бы свой приз навсегда.

«Три раза я проверяла цифры», – сказала Тина. Затем она набрала телефон мужа, чтобы тот зашел на сайт лотереи и проверил. Она читала вслух выбранные ими номера лото, просто для уверенности в их реальности: 3, 7, 30, 31, 35, 38. Затем пару осенило, что, возможно, прошло много времени, и они опоздали. Тогда наступила паника…

«Мы волновались, пока находились в офисе лотереи, заполняя документы», – сказала Тина, описывая это чувство как ошеломляющее. Затем открылась дверь, кто-то улыбнулся и сказал паре: «Вернитесь назад!».

«И вот тогда мы поняли, что наш билет выиграл!» – сказала Тина.

Эренберг получил 1 274 313 долл. США как паушальную сумму после удержания государственного и федерального налога. Свой билет они случайно купили в летний день на рынке в Метэйри. Магазин также выиграл: его владелец получил одноразовый бонус в размере 17 948,07 долларов США, который, по словам Шопена, составляет один процент от выигрыша.

Шопен также сказал, что чиновники лотерейной компании Луизианы «наблюдали за этим выигрышем какое-то время, так как это был большой джекпот». Он сказал, что, к счастью, не так часто победители ждут так долго, чтобы заявить о своем выигрыше. «Держите билеты поблизости и проверяйте их после каждого розыгрыша», – настаивает он, напоминая игрокам, что они могут также иметь меньшие призы. Он говорит, что время ожидания зависит от штата. Большинство лотерей дают достаточно времени для того, чтобы связаться с ЦПУ и выяснить налоговые последствия, прежде чем официально заявить о выигрыше.

Но Эренберги не собираются тратить свою новообретенную награду на всякие экстравагантности. Они решили сохранить свой выигрыш. «Эта сумма уже находится на счете», – подтвердила чета.

Тина рассказала, что друзья и семья желают им всего хорошего и присылают поздравления с победой, которая пришлась как раз к праздникам. Можно с уверенностью сказать, что эти два человека могут быть благодарны судьбе за этот удивительный год.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.