Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.

Джофремар Эсток был уверен, что его жена Люсиль решила над ним пошутить. Она позвонила ему и сказала, что их лотерейный билет LOTTO MAX выиграл $ 100 000 на розыгрыше EXTRA 1 июня. Он не поверил…

«Я думал, что она меня разыгрывает, — сказал он. — Мне понадобилось пару минут, чтобы понять, что она говорит правду».

Люсиль сказала, что она может понять, почему он думал, что она шутит. Ей было довольно трудно поверить в это самой.

«Это был настоящий шок, — сказала она. — Я потеряла дар речи и так дрожала, что едва смогла собраться, чтобы сосчитать все нули».

У счастливых победителей есть пара идей для реализации их выигрыша, начиная с некоторых платежей по счетам.

«Самое главное — это оплачивать счета, — сказал Джофремар. — После того, как мы позаботимся об этом, мы вложим немного денег в сбережения и начнем планировать отпуск».

«Мы надеемся поехать на Гавайи с членами нашей семьи в следующем году», — сказала Люсиль.

Эстоки приобрели свой билет LOTTO MAX и EXTRA за 12 долларов США в Shefield & Sons, расположенном по адресу: 283-4747 67 Street, в Red Deer. Они выиграли свой приз, сопоставив шесть цифр и дополнительный номер.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Три совета от семикратного победителя лотереи: следует ли им следовать?

Быстро разбогатеть — мечта каждого. Некоторые хотят разбогатеть, чтобы иметь удобства и богатство в виде трофеев: роскошные дома и автомобили, элегантные яхты, дорогая одежда, ужины в лучших ресторанах и путешествия по экзотическим местам. Другие хотят Подробнее…