Джекпот в 370 миллионов долларов — 12-й по величине в этой игре. Тодд Нортроп

Чиновники лотереи объявили, что в результате увеличения продаж, джекпот пятничного розыгрыша Mega Millions вырос с 348 до 370 миллионов долларов.

Джекпот Mega Millions стал расти с 26 октября и вырос в 18 раз.

Mega Millions предлагает два варианта выплаты джекпота. Аннуитетный (выплата равными частями) приза в размере 370 миллионов долларов как 29 ежегодных градуированных платежей. Существует также денежный вариант, который составляет 223,2 миллиона долларов.

«Джекпот в 370 миллионов долларов может изменить жизнь любого человека, и это отличный способ начать новый год», — сказал директор Арканзасской лотереи Вусли. «И даже если игрок не выиграет джекпот, он все равно может стать крупным победителем, сыграв с опцией Megaplier».

Билеты остаются в продаже, как правило, до 22:45 пятницы по восточному времени. Игрокам следует узнать точное время окончания продаж у продавца лотереи в своем штате (время в каждом штате может отличаться.) Игрокам настоятельно рекомендуется не ждать до последней минуты.

Шансы на выигрыш джекпота составляют примерно 1 на 302 миллиона. Шансы на выигрыш любого из призов Mega Millions — 1 к 24.

Билеты Mega Millions стоят по 2 доллара. За дополнительные $ 1 за билет игроки могут приобрести опцию Megaplier. Эта функция умножает любой выигрыш, кроме джекпота, в 2- 5 раз, в зависимости от номера Megaplier, полученного в конкретный вечер.

Единственный штат, который не предлагает Megaplier, — это Калифорния. Существует закон штата, запрещающий фиксированные суммы призов в лотерее, что не совместимо с фиксированным характером выплат Megaplier.

Игроки лотереи могут увидеть анализ текущего джекпота Mega Millions после уплаты налогов. Для этого нужно зайти на страницу анализа джекпота USA Mega.

Mega Millions предлагает девять различных призовых уровней, начиная от 2 долларов и заканчивая джекпотом. Игроки могут выиграть, даже если у них совпадает только один номер с каким-либо одним из номеров Mega Ball.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.