Ребекка П. Харгроув, президент и главный исполнительный директор образовательной лотерейной корпорации Теннесси, была единогласно избрана и является первой женщиной-президентом Всемирной ассоциации лотереи (WLA).

«Руководство и видение Ребекки создали исключительную организацию лотереи в Теннесси, которая предоставила миллиарды долларов для поддержки образовательных инициатив в государстве», – сказала Сьюзан Ланиган, председатель Совета лотереи Теннесси. — «Эти ее качества совместно с более тридцатилетним опытом работы в лотерее станут невероятным преимуществом Всемирной ассоциации лотереи. Мы все гордимся тем, что она избрана такой престижной организацией».

WLA – организация, основанная на членстве более чем 140 государственных и лицензированных лотерейных организаций из более чем 80 стран мира на шести континентах. Ее миссия состоит в том, чтобы продвигать интересы разрешенных государством лотерей. Это осуществляется посредством разнообразных программ, которые способствуют развитию отношений и устанавливают лучшие практики для лотерей по всему миру. WLA также выступает в качестве международного форума. На этом форуме можно обменяться опытом и творческими идеями, связанными с будущим развитием лотерей, работающих для общественной пользы. Можно поддержать своих членов в достижении их видения своих сообществ».

«Это невероятная честь», – сказала г-жа Харгроув. — «Я высоко ценю поддержку со стороны членов WLA во всем мире и с нетерпением жду этой возможности и вызова».

Г-жа Харгроув занимала несколько руководящих должностей в WLA, включая старшего вице-президента и председателя Комитета по корпоративной социальной ответственности (CSR). На посту Председателя КСО г-жа Харгроув руководила работой WLA по управлению ответственными игровыми практиками, что является главным приоритетом в Теннесси.

«Корпоративная социальная ответственность включает в себя широкий спектр программ по усилению лотереей жизненных позиций в наших сообществах. Я горжусь тем, что являюсь участницей разработки и поддержки таких программ», – сказала г-жа Харгроув.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.