Победитель лотереи в Калифорнии Mega Millions продает свой южно-калифорнийский комплекс стоимостью 26 миллионов долларов США и готовится к умеренности.

«На этот раз я не собираюсь покупать такой экстравагантный дом», — сказал Рик Кнудсен. — «Я ищу место, чтобы купить землю и построить дом с ранчо в два раза меньше того, что у меня есть сейчас. Я все равно буду искать отличный вид и добавлю к нему небольшое ранчо — может быть, несколько лошадей и буйволов».

После победы в джекпоте стоимостью 180 миллионов долларов в августе 2014 года Рик Кнудсен купил 845 акров земли на горе в Ок-Глене, штат Калифорния. Он сказал, что в то время он и его семья жили в своем доме в течение 23 лет, и, хотя они обещали оставаться скромными после победы, они не могли дождаться, чтобы купить новый дом.

«До выигрыша в лотерею, я действительно искал дом в районе Ок-Глен», — говорит Кнудсен. — «Вскоре после победы я отправился на запланированную рыбалку на Аляску с моим бывшим боссом. К тому времени, когда я вернулся в Калифорнию, он уже убедил меня купить гораздо большую собственность. К счастью, на рынке недвижимости продавался Eagle Crest Estate. Мы купили его по сниженной цене. Здесь была невероятная благодать и роскошь».

Поместье было самым возвышенным горным строением в Южной Калифорнии. Кнудсен говорит, что уединение и неприкосновенность к частной жизни помогло ему сделать быстрый выбор в пользу предлагаемой покупки.

«Я посмотрел на эту гору из моего предыдущего дома в Калимезе, и я всегда задавался вопросом, что это было здесь», — говорит он.

Но теперь Кнудсен вынужден покинуть это место. Он должен спуститься на более низкую высоту из-за болезни своего сына Рики, 36 лет. Рикки родился с врожденным пороком сердца, известным как Tetralogy of Fallot. До сих пор у Рикки было три открытых и две закрытых операции сердца вместе с двумя заменами клапана.

«У нас имелся лифт, чтобы помочь ему», — говорит Кнудсен. — «Тем не менее, он довольно упрям ​​и сделал выбор ходить вверх и вниз по лестнице. Он говорил всю дорогу, «я могу это сделать». Лифт использовался только в случаях крайней  необходимости».

Рикки сейчас находится на третьем дефибрилляторе МКБ. Он живет в два раза дольше, чем предполагали его врачи, говорит Кнудсен. Но, поговорив в этом году с кардиологом своего сына, Кнудсен говорит, что врач рекомендовал Рикки спуститься на более низкий уровень над уровнем моря.

«Он чувствует, что пришло время переехать в дом с одним главным требованием, чтобы он находился не выше 4000 футов», — говорит Кнудсен. «Разница в 2000 футов будет иметь большое значение для давления, и это окажет улучшение здоровья моего сына».

Рикки, по общему признанию, грустно покидать свою жизнь в Eagle Creek.

«Мой сын с удовольствием живет здесь, у него большая свобода», — говорит Кнудсен. — «У него есть Мул. Нет, это не ослик, а мотовездеход Kawasaki UTV. Можете верить или нет, но он намотал более 30 000 миль от простой езды по всему поместью».

Кнудсен говорит, что готов двигаться дальше и уже планирует приобрести новый участок в 100 акров с ранчо, где Рики сможет наслаждаться жизнью. Сам Кнудсен признается, что он узнал немало интересного о собственности, особенно о дикой природе и возможности испытать все четыре сезона.

«Я бы не сказал, что я убит горем. Это был потрясающий опыт, и я получил удовольствие от завершения обустройства имения, чтобы сделать его таким, каким оно является сегодня», — говорит он. — «Я чувствую, что сделал здесь все, что нужно было сделать, и было бы неплохо начать другой проект».

Рик Кнудсен невероятно благодарен лотерее за то, что она помогла приобрести ему этот опыт.

«С чего бы мне начать?» — он говорит. — «Я все еще должен ущипнуть себя, чтобы поверить, что это действительно произошло. Шансы, что у меня будет выигрышный билет, — равнялся один к 250 миллионам. Выигрыш предоставил моей семье возможность жить в хороших домах в одном и том же сообществе, а не выезжать за его пределы. Я все еще пытаюсь привить всем правило, что они должны продолжать упорно трудиться и нести финансовую ответственность за свою собственную жизнь. Рики получил новое чувство свободы и независимости. Он также был в состоянии помогать работе на ранчо , что повысило его самооценку».

«Выигрыш дал мне большую возможность вкладывать в долгосрочные инвестиции для моей семьи и предоставить финансовую свободу на будущее», — добавляет он. «Я определенно вижу мир новым и невероятным образом. Мечты действительно сбываются».

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.