У «Лаки Ларри» (Ларри Доусона), победителя лотереи 2011 года, выигравшего джекпот Хот Лото в сумме 9 миллионов долларов, может быть шанс выиграть дополнительные миллионы — на этот раз от судей.

Судья назначил судебное разбирательство по иску победителя лотереи Айовы Ларри Доусона, который утверждает, что джекпот в 9 миллионов долларов, выигранный им в 2011 году, должен был быть увеличен почти в три раза.

Доусон подал иск в 2016 году после того, как расследование показало, что начальник отдела информационной безопасности Межштатной лотерейной ассоциации Эдди Типтон сфальсифицировал предыдущий джекпот в размере 16,5 миллионов долларов. Типтон сам купил выигрышный билет и безуспешно работал с партнерами, чтобы потребовать выигрыш.

Во время проведения судебного процесса Доусона против Межштатной лотерейной ассоциации и Лотереи Айовы выяснилось, что по правилам Хот Лото 16,5 миллиона долларов должны были быть перенесены на джекпот, который выиграл Доусон.

В начале этого месяца судья Карла Шеммел постановила, что Межштатная лотерейная ассоциация и Лотерея Айовы не защищены от ответственности в соответствии с законодательством штата. Она говорит, что для того, чтобы разобраться в этом сложном деле, необходимо «полное слушание этого вопроса».

Дело было передано в суд 2 декабря.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.