Победитель Powerball в Айове на этой неделе пожертвовала 500 000 долларов своего выигрыша группе, поддерживающей ветеранов-инвалидов.

Лэринн Уэст была одной из двоих обладателей джекпота. Почти 700-миллионный джекпот получили два участника розыгрыша. Уэст объявила на «Эллен ДеДженерес-шоу» в среду о том, что хочет сделать пожертвование.

Уэст сказала, что она жертвует деньги Фонду Тревиса Миллса. Эта группа находится в Хэллоуэлле, штат Мэн. Трое ее братьев служили в армии, и ее отец был ветераном войны во Вьетнаме.

«Для меня очень важно, чтобы мы никогда не забывали жертвы, которые наши солдаты и семьи делают для нашей страны», – сказала она.

Часть выигрыша Уэст в этом призе была немного меньше 343,9 млн долларов.

51-летняя Уэст сказала, что в начале этого месяца решила купить лотерейный билет Powerball. Она приобрела билет в магазине, остановившись, чтобы купить кофе и кусочек пиццы. Когда Уэст вышла для объявления ее победителем на пресс-конференции, она сказала о своем желании использовать часть денег «для помощи нуждающимся людям».

«Я понимаю ответственность, с которой должна относиться к этим деньгам, – сказала она (согласно NBC News). – И моя жизнь изменилась навсегда. Я планирую принимать взвешенные и ответственные решения о предоставлении помощи моим друзьям и моей семье. Я хочу сделать так, чтобы мои внуки и все правнуки имели высшее образование».

Уэст также основала фонд в память о ее внуке, который умер после рождения преждевременно.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.