Когда Фрэнсис и Патрик Конолли осознали, что выиграли джекпот EuroMillions в сумме 115 миллионов фунтов стерлингов (131 миллион долларов США), они молча сидели и смотрели друг на друга в течение 10 минут.

Так началась новая жизнь пары из графства Даун, Северная Ирландия. В первый день Нового года эта семейная пара выиграла один из крупнейших лотерейных призов в истории британской лотереи.

Они обнародовали эту новость в пятницу на пресс-конференции под Белфастом. Конолли объявили, что поделятся призом с 50 друзьями и родственниками.

«Это огромная сумма денег, и мы хотим, чтобы она оказала положительное влияние на жизнь других людей, которых мы знаем и любим, а также на наше будущее», — сказала 52-летняя учительница Фрэнсис Конолли. «Эта победа дает нам возможность реально изменить ситуацию для нашей семьи и друзей».

54-летний Патрик Конолли, бизнесмен, сказал, что жена «заставила» его купить лотерейный билет. Покупка была сделана онлайн 1 января. Им был выбран вариант «счастливого совпадения», при котором выбираются случайные числа. Он сделал это без особой надежды на выигрыш, так как пара никогда не выигрывала более £ 10.

Перед сном Патрик проверил результаты и обнаружил, что их номера совпадают с выигрышными номерами: 1, 8, 11, 25 и 28, с номерами Lucky Stars 4 и 6. Он перепроверил четыре раза: «Я был уверен, что это афера». Так сначала решил Патрик. А потом сказал своей жене: «Я думаю, у меня есть для тебя хорошие новости».

Фрэнсис предположила, что они выиграли какую-нибудь скромную сумму. «Я сказал, что это должно быть больше 2,60 фунтов стерлингов. Мы выиграли 2,60 фунтов стерлингов на прошлой неделе».

Фрэнсис не поверила мужу, когда он сказал, что ими сорван огромный куш. «После парочки ругательств, которые я стесняюсь произносить перед вами, она сказала: «Это должно быть шутка». Он ответил: «Я бы не шутил об этом».Тогда мы просто смотрели друг на друга в течение 10 минут».

Супруги провели в волнении бессонную ночь. Затем в 8 утра они позвонили оператору лотереи, чтобы убедиться в своем выигрыше. «Потом нас осенило, что это правда, хотя до тех пор до нас это никак не доходило», — сказал Патрик Конолли.

Приз в £ 114 969 775,70 присуждается Конолли, которые арендуют дом с террасой в деревне Мойра. Они выиграли четвертый по величине джекпот в истории британской лотереи. Этот выигрыш мгновенно переместил их в список богачей Северной Ирландии.

Супружеская чета живет вместе уже 30 лет. У них три дочери, одна в возрасте 30 лет и близнецов в возрасте 24 лет, и трех внуков. Одна из трех их дочерей находится в Новой Зеландии и собирается получить там степень магистра. Когда дочь ехала домой, то во время остановки поселилась в хостеле. Когда она узнала о победе родителей, то перешла жить в скромный отель.

Фрэнсис Конолли сказала, что пара всегда была счастлива, но победа сделает их «чертовски счастливыми». Она рассчитывает на то, что внимание общественности, свалившееся на них благодаря их удаче, со временем исчезнет. Она также сказала, что не может уснуть без слез отчаяния, вызванного тем, что она не может помочь всем.

Она назвала одного планируемого бенефициара — общественный футбольный клуб в Хартлпуле, где пара жила 25 лет.

Френсис не планирует покупать особняк. «Я хочу бунгало, потому что не могу подняться по лестнице из-за травмы ноги», — говорит Конолли. Когда ее спросили о найме телохранителя, она пошутила: «Я никогда не встречала никого, кого бы я не смогла свалить с ног, если честно».

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.