1,537 млрд долл. Джекпот Mega Millions выиграл 1 билет, проданный в Южной Каролине

Объявленный как самый большой лотерейный джекпот, который когда-либо видел мир, был выигран во вторник вечером одним лотерейным билетом, проданным в Южной Каролине.

На этой неделе общественность была электризована метеорным лотерейным джекпотом Mega Millions, который впервые набрал 1 млрд долл. в пятницу, а затем поднялся до 1,6 млрд долл. в исторический розыгрыш вторника.

Победитель невообразимого выигрыша будет выбирать между выплатой 1,537 млрд долл. США частями в количестве 30 ежегодных платежей в течение 29 лет или единоразовой суммой 877,8 млн долл. США.

Симпсонвилл (Южная Каролина) стал первым городом в истории этого штата, где был продан выигравший джекпот билет лотереи Mega Millions.

Победителями Mega Millions во вторник, 23 октября 2018 года, были: 5, 28, 62, 65 и 70, с Mega Ball – 5. Megaplier – 3.

В розыгрыше, проводившемся во вторник лотереей Mega Millions, джекпот был результатом накопления 25 последовательных розыгрышей без выигрыша главного приза в течение двух месяцев. 27 июля этого года начался розыгрыш джекпота в 40 млн долл.

«Мы так ждали нового чемпиона, и вот, наконец, пришел этот день. Мы не можем не волноваться, – сказал Г. Меденица, который является директором лотереи и игр, ведущим директором игры Mega Millions Group в Мэриленде. – Мы так счастливы за победителя или, возможно, победителей. Мы с нетерпением ждем встречи с ними».

Трудно представить, что новоиспеченному миллиардеру удалось уснуть во вторник вечером, ведь ему нужно пережить радость победы в крупнейшем в мире лотерейном джекпоте, когда-либо присужденном одному билету.

Миллионы игроков лотереи в США и во всем мире задаются вопросом: что они собираются делать со всей этой добычей?

  • Что вы будете делать первым делом?
  • (Вот, что мы будем делать.)???

Но мы, возможно, никогда не узнаем победителя этого гигантского джекпота. Южная Каролина – один из немногих штатов, которые позволяют победителю лотерейного джекпота оставаться анонимным.

К счастью, даже если вы не выиграли джекпот, игра Mega Millions по-прежнему предлагает еще 8 способов выиграть призы нижнего уровня.

В компании победителей, кроме обладателя джекпота, оказались также 36 участников, которые первыми угадали 5 номеров и получили приз 1 000 000 долларов: 1 из Аризоны, 8 из Калифорнии, 4 из Флориды, 1 из Айовы, 1 из Кентукки, 2 из Массачусетса, 2 из Мичигана, 1 из Миссури, 2 из Нью-Джерси, 1 из Нью-Мексико, 4 из Нью-Йорка, 2 из Северной Каролины, 1 из Огайо, 1 из Пенсильвании, 1 из Техаса, 2 из Вирджинии, 1 из Вашингтона, округ Колумбия и 1 из Висконсина.

Два победителя (второй приз) купили свои билеты в Техасе и Флориде с опцией Megaplier за дополнительный 1 доллар. С учетом этой опции их билеты стоят 3 млн долл. после умножения на Megaplier из 3.

В штате Калифорния победители второго приза получат по 562 472 долл. США, т. к. здесь действует пари-батул. В каждом розыгрыше призы претерпевают изменение. И зависит это напрямую от количества выигравших на каждом уровне билетов и проданных билетов.

419 игроков угадали четыре белых номера плюс опция Mega Ball. Они выиграли по 10 000 долларов. 51 из этих игроков воспользовались опцией Megaplier, увеличив приз до 30 000 долларов. 70 билетов были проданы в Калифорнии, где участники розыгрыша получат по 8 906 долларов.

В общей сложности более 15,7 миллиона билетов выиграли призы в девяти призовых уровнях игры во вторник. В течение четырехдневного периода, предшествующего розыгрышу (с 20 октября по 23 октября) было продано около 370 миллионов билетов в 46 штатах и ​​юрисдикциях игры. При этом продажи достигли почти 740 млн долл. за этот период.

Еще одним рекордсменом крупнейшего в мире лотерейного джекпота был январский юбилей Powerball. В январе 2006 года джекпот составил 1,5864 млрд долларов. Выигрыш был поделен между тремя владельцами билетов из Калифорнии, Флориды и Теннесси.

1 из 302,6 – такова вероятность выигрыша джекпота Mega Millions.

Представительница лотереи и игровой индустрии штата Мэриленд Кэрол Джентри сегодня сказала, что, по оценкам, более 75 % всех возможных комбинаций номеров были куплены для розыгрыша.

Если бы ни один билет не соответствовал всем выигрышным номерам, сказал чиновник лотереи, то следующий джекпот достиг бы 2 млрд долларов.

Выигрыш джекпота во вторник будет говорить о том, что следующий джекпот в Mega Millions упадет до 40 млн долларов. Это начальная сумма джекпота в этой игре.

Лотерейные билеты игры Mega Millions можно приобрести в 44 штатах, а также в Вашингтоне и Виргинских островах США. Розыгрыши проводятся по вторникам и пятницам в 11:00 по восточному поясному времени. За каждый билет вы заплатите 2 доллара.

Победившие номера Mega Millions публикуются в США через Mega (www.usamega.com) через несколько минут после розыгрыша.

 

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.