В романтической комедии 1994 года под названием «Счастливый случай» («Это могло случиться с тобой») нью-йоркский полицейский (актер Николас Кейдж) выигрывает крупную сумму в лотерею и делит приз со своей подругой — официанткой (актриса Бриджит Фонда).

Это был хит среди зрителей, и он определенно был бы одной из самых интересных историй в лотерее, если бы история не была вымышленной.

Но знаете ли вы, что в этой истории не все является выдумкой? Основная предпосылка сюжета, где официантка получает выигрышный лотерейный билет в качестве чаевых, произошла в действительности!

Это — правдивая история, где прототипами главных героев являются Роберт Каннингем и Филлис Пензо. Они — участники настоящей истории, которая легла в основу сюжета. Это — реальные вдохновители главных героев популярного фильма.

Роберт Каннингем и Филлис Пензо

В 1984 году полицейский детектив Нью-Йорка Роберт Каннингем решил посетить Южную пиццерию Йонкерса. У него не хватило денег, чтобы оплатить чаевые, и Каннингем  предложил официантке Филлис Пензо расплатиться с ней лотерейным билетом. Это была шутка. Роберт пообещал разделить выигрыш пополам между ними, если билет выиграет.

Роберт и Филлис хорошо знали друг друга. Они давно были друзьями, около 15 лет, так что некоторые дружеские шуточки не были чем-то необычным. Но, даже если это и было сказано в шутку, оба восприняли сказанное всерьез. Пензо согласилась и даже помогла Каннингему выбрать номера.

Можете ли вы угадать, что случилось дальше?

Первого апреля, в День смеха (или в День дурака) Пензо разбудил телефонный звонок, который перевернул всю ее жизнь. Звонил Каннингем. Он спешил сообщить ей важные новости: они только что выиграли 6 миллионов долларов!

Сначала она ему не поверила, потому что все еще толком не проснулась. Ну и потому, что это был первоапрельский день! Однако Каннингему удалось убедить Филлис, и когда новость окончательно ее разбудила, Пензо закричала и стала будить своего мужа.

Верный своему слову Каннингем разделил выигрыш между ними поровну.

Каков был их выбор? Они выбрали выплату в сумме 287 715 долл. США, которая будет выплачиваться ежегодно в течение 21 года.

Как они распорядились своими деньгами? Каннингем построил дом, в котором живет его семья и родители жены. Пензо приобрела новый дом, машины для мужа и дочери, побывала в нескольких путешествиях.

Реальность или выдумка?

В фильме «Счастливый случай» («Это могло случиться с тобой») незнакомцы Чарли и Ивонн женаты на невыносимых, эгоистичных людях, и среди бурь семейной жизни находят утешение друг в друге.

В фильме оба главных героя разводятся со своими партнерами и заканчивается все тем, что они становятся супругами и живут долго и счастливо.

Однако, реальная история Каннингема и Пензо отличается от вымышленной. Они никогда не были мужем и женой. И единственное, что могло случиться с ними, если говорить об их реальных взаимоотношениях, это событие, которое легло в основу сюжета: полицейский Нью-Йорка разделил выигрыш в лотерею с официанткой, честно выполнив свое обещание.

Каннингем и Пензо никогда не были супругами. Как упоминалось ранее, они были давними друзьями. Каждый из них состоял в счастливом браке со своим партнером.

Там страсть не фонтанировала через край и романтика не присутствовала чрезмерно. Непреодолимые противоречия не усложняли жизнь нашим героям. Никакой сказочной концовки. Каннингем и Пензо вели нормальный образ жизни, сообразно обстоятельствам.

Не так увлекательно, как сюжет фильма, верно? Тем не менее, кто знает, может быть, однажды и вы просто так поделитесь выигрышем в лотерею с незнакомым человеком только для того, чтобы он полюбил вас. Правда иногда бывает удивительнее, чем вымысел. Это может случиться с вами!

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.