Нью-Йорк. В среду три счастливых жителя Нью-Йорка вышли вперед, чтобы получить свои выигрыши. Они стали новыми миллионерами благодаря лотерее.

Нью-Йоркская лотерея распределила 26,6 млн призовых в центре обслуживания клиентов в Манхэттене.

Наибольшим призером стала 42-летняя Кимберли-Меджиа из Стейтен-Айленда. Она стала единственным победителем джекпота в размере 11,6 млн долларов от розыгрыша лото 22 сентября.

Она сказала, что участвует довольно часто в розыгрышах Mega Millions и Powerball, но сыграла в эту отличную игру.

«Я не выигрывала никогда ни в Mega Millions, ни в Powerball. Мне захотелось попробовать выиграть в Lotto, – сказала Кимберли-Meджиа. – Через пару недель после розыгрыша я решила проверить свой билет и не поверила в то, что увидели мои глаза!»

Она решила забрать свой приз как единоразовый (паушальный) платеж. Таким образом, ее чистый выигрыш составил около 4,7 млн ​​долларов.

Кимберли-Меджиа сказала, что она будет использовать деньги, чтобы заботиться о своих детях и провести длительный отпуск в Европе.

Выигравший билет был куплен в закусочной на 86-й улице в Бруклине.

Еще одним победителем стала Джанет Пруитт из Бруклина, которая перед этим выиграла 75 долларов в других лотереях. Она ​​решила использовать эти деньги, чтобы купить еще два билета для выигрыша джекпота в Cash Spectacular.

Один из этих билетов содержал выигрышную комбинацию и заработал для Пруитт 10 млн долларов. Пруитт получит выигрыш в размере 6 330 400 долларов США после необходимых удержаний.

Она сказала, что использует часть денег, чтобы забрать свою семью из Африки.

Пруитт купила свой билет в Лекс-Газет на Лексингтон-авеню в Манхэттене.

Третьим новоявленным миллионером стал житель Бруклина Григорий Шуба (33 года). Он выиграл главный приз в игре «Сценарий для жизни» – джекпот в сумме 5 млн долларов.

Григорием Шубой билет был куплен в Квентине на 1690 East 16th Street в Бруклине.

Он сказал, что до сих пор находится в шоке и еще не решил, как потратить свой выигрыш.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.