Новый закон вступил в силу во вторник. Это поможет некоторым победителям лотереи Пенсильвании потратить свой выигрыш на погашение своих каких-либо долгов.

Закон, который был принят губернатором Томом Вулфом год назад, касается только тех, кому посчастливилось выиграть один приз в размере более 2 500 долларов.

Это действует так: победители, не выплатившие государственные налоги, будут облагаться этой суммой из своих лотерейных выигрышей, если их права на апелляцию по их налоговой задолженности истекли или были исчерпаны.

Делинквентные налоги будут вычтены, однако только после удержания из суммы приза алиментов на содержание ребенка, что является полномочием перехвата, предоставленным лотерее в 1992 году.

После того как эти долги будут выплачены, новый закон обязывает лотерею выяснить, имеет ли победитель какие-либо неоплаченные судебные обязательства, такие как судебные издержки, штрафы и реституция. Если да, то они вычитаются.

Любые невыполненные обязательства, превышающие суммы призов, дадут победителю понимание того, что некоторые из долгов были уплачены.

Но и это не все.

Закон требует проведения чиновниками лотереи расследования в Департаменте социальных служб. Это нужно для того, чтобы определить, получает ли победитель государственную помощь и дает ли это право на льготы в будущем.

Согласно более раннему пресс-релизу, представитель штата Адам Харрис, округ R-Juniata, спонсор этого законодательства, сообщил следующее: «Проверка пособий по социальному обеспечению является важной частью законопроекта. Крайне важно, чтобы средства государственной помощи были доступны для людей, которые действительно нуждаются в них. Это защищает тех, кто менее удачлив, и обеспечивает целостность системы социального обеспечения».

Закон дает Государственному департаменту доходов, контролирующему лотерею, возможность оценить плату за расходы на администрирование этой программы перехвата. Это будет еще одним вычетом из выигрыша.

Более того, призы на сумму более 5 000 долларов США будут облагаться государственными и федеральными налогами, удерживаемыми по текущим ставкам. Согласно данным чиновников лотереи, по состоянию на январь этого года эти ставки составляли 24 процента для федерального подоходного налога и 3,07 процента – для государственного подоходного налога с населения.

Заявители будут уведомлены о том, что долг выплачен с выигрыша, а также получат информацию об их правах на апелляцию суммы с учетом перехвата.

Перехват лотерейных выигрышей оказался эффективным средством для выплаты алиментов на ребенка. Чиновники лотереи говорят, что в последние пять лет это привело к сбору почти 666 000 долл. США на поддержку делинквентных детей.

Какие бы изменения не происходили с лотереей, вам все равно придется в нее играть, если хотите выиграть приз. Некоторым победителям, выигравшим большой приз, могут выплатить меньше, нежели они рассчитывали получить.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.