Мужчина из Мичигана будет получать по 25 000 долларов каждый год всю жизнь, благодаря тому, что отыскал свой лотерейный билет в мусоре.

Джефф Хейниг отыскал свой билет Lucky for Life в мусорной корзине. Правда, сначала он сам бросил его туда, думая, что билет бесполезен. Хейниг из города Харрисон купил билет в прошлую среду. Он сказал сотрудникам лото штата, что перепутал даты. Оказывается, Хейниг проверил свой билет на сайте лото раньше, чем произошел сам розыгрыш.

«Я снова вернулся на сайт лото в пятницу, и победившие номера Lucky For Life привлекли мое внимание. Это были те цифры, которые я всегда выбираю, когда играю в лото. Именно тогда меня осенило, что я проверил свой билет до того, как произошел розыгрыш. Я принялся искать свой билет во всех возможных местах, где он мог бы быть. Но я нигде не мог его найти, пока не стал копаться в мусоре», — сказал он на пресс-конференции в понедельник.

Выбранные цифры в билете полностью соответствовали всем шарам, разыгранным в четверг вечером: 3, 4, 8, 16 и 27.

Как только Джефф осознал, что стал обладателем джекпота, он, находясь в состоянии эйфории, сообщил об этом своей жене Венди. Та сказала, что деньги — это большая помощь для пары. Дело в том, что в начале этого года семья столкнулась с проблемами, связанными с пошатнувшимся здоровьем Джеффа.

«У нас было трудное начало года,- сказала Венди. — В начале этого года у Джеффа случился обширный сердечный приступ. Он фактически умирал трижды, прежде чем врачи спасли ему жизнь. Нам всем так повезло, что Джефф сейчас находится с нами. Выигранный им приз даст нам возможность совместно наслаждаться теми вещами, которые мы не могли позволить себе раньше».

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.