Тампа, штат Флорида. Мужчина из Тампы стал миллионером после того, как выиграл джекпот лотереи Флориды в размере 14,5 миллиона долларов.

Он планирует использовать этот непредвиденный доход для помощи менее удачливым детям своей родной страны Индии. Кришна Барри сказал, что не часто играет в лотерею, но иногда он покупает несколько билетов. Для розыгрыша 1 декабря он приобрел 10 билетов в магазине спиртных напитков Zephyrhills Publix и выиграл джекпот.

«21-30-39-44-45-46. Я никогда не забуду эти цифры», — сказал Барри. Барри говорит, что эти цифры ничего не значили для него, когда он их выбирал. Но теперь они имеют большое значение.

«Я начал проверять соответствие номеров в моих билетах: первый билет, второй билет, третий билет… Боже мой, вот и все! Это было удивительное чувство», — сказал Барри. «Я позвонил своей жене, и сказал: «Мы выиграли в лотерею!» и она ответила: «Ух ты! Ты издеваешься надо мной?» Я сказал: «Нет. Это правда!»

«Я собираюсь открыть траст в Индии, и хочу предоставить возможность получить образование ста индийцам», — сказал Барри.

Барри приехал в США из Индии почти 20 лет назад для того, чтобы учиться в USF. Для осуществления своей мечты ему понадобилась финансовая помощь своего шурина. «Я приехал сюда, чтобы заниматься своим любимым делом. Я боролся за это. Я работал неполный рабочий день в книжном магазине», — сказал Барри. «Я работал в Sun Dome, стоял на стоянке по 12 часов, получая за это 6,25 доллара».

Он говорит, что до конца года вернется в Индию, чтобы помочь другим в память о своем зяте. «Его больше с нами нет. Он не может отпраздновать эту победу вместе со мной, но благотворительность будет в память о нем», — сказал Барри.

Несмотря на то, что Барри и его семье теперь живется намного комфортнее, он сказал своему партнеру по IТ-бизнесу, что все еще планирует работать.

«Я говорю, что доллар, на который я купил выигрышный билет, заработан на моей работе. Я должен это уважать», — сказал Барри.

Если говорить о том, что он планирует сделать для себя и своей семьи, Барри сказал: «Я хочу купить новый дом, машины для себя и своей жены и отложить деньги на обучение своих детей в колледже».

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.