Портленд, штат Орегон. Мужчина, ожидающий получения 1750 долларов за выигрыш в лотерее Орегон Кено, решил попробовать свои силы в розыгрыше другого варианта этой игры.

Этот другой вариант Кено принес ему выигрыш более чем 118 000 долларов.

Сэм Хоули прибыл в центр оплаты лотереи штата Орегон в Уилсонвилле рано, еще до его открытия, в 8:30 утра. Его лотерейный билет игры Кено 8-Spot принес ему выигрыш в 1,750 долларов и он пришел забрать эти деньги.

Во время ожидания открытия центра Хоули направился в ближайший магазин Фреда Мейера. Там он решил испытать судьбу снова и сыграть в «Специальный Кено». Этот свободный вариант игры Кено расширяет структуру увеличения приза. Хоули купил один билет «Специального Кено». К его удивлению все восемь номеров билета совпали. Он выиграл 25 000 долларов, а при помощи джекпота с 8 очками к этой сумме добавилось еще $ 93,759,60.

Хоули рассказал прессе, что в своих лотерейных билетах Кено в течение многих лет он использовал одни и те же цифры.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.