Женщина из Канады стала почти на 40 миллионов долларов богаче, а все потому, что отважилась окунуться в толпу в День подарков.

Мишель Де Рома из Суррея, Британская Колумбия, приобрела выигрышный билет на розыгрыш Lotto Max в конце года во время похода по магазинам. Она делала покупки в торговом центре Tsawwassen Mills. И 26 декабря подарило  ей колоссальный выигрыш — $39 517 071.

Узнав о свалившейся на нее огромной и неожиданной радости, Де Рома сказала, что первым, с кем она поделилась ею, был ее муж. Она трогательно называет его — «любовь номер один в моей жизни». «Это день рождения моего мужа, так что это идеальный подарок для него», — сказала она.

«Я сказала ему, что мы выиграли джекпот. Он просто обнял меня, поцеловал и крикнул: «Ух ты!», — сказала она журналистам, заявляя о своем выигрыше.

Де Рома играет в лотерею каждую неделю, и выигрышные номера Lotto Max генерируются случайным образом с помощью быстрого выбора.

Пара ждала несколько дней, прежде чем объявить свою победу. Задержка вызвала некоторые предположения о том, как долго таинственный победитель может выжидать, прежде чем обналичит деньги. Это стало особенно актуальным, когда истек срок приза в 1 миллион долларов. Этот приз оставался невостребованным в течение года.

Де Рома сказала, что ее трое детей еще даже не знают о масштабной победе. Но теперь, когда она собралась сделать заявление на получение своего приза, Де Рома сказала, что планирует купить новую недвижимость для семьи.

«Я просто хочу хороший дом для моих детей», — сказала она. «И я хочу путешествовать. Все хотят путешествовать».

Она не уверена, в каком городе они будут жить, но сказала, что знает хотя бы одно далекое и знаковое место, которое она собирается посетить.

«Я действительно хочу поехать в Рим — базилику Святого Петра — с моей свекровью. Она хотела поехать туда», — сказала Мишель.

Она также хочет вложить часть денег в недвижимость. Как только Де Рома узнала, что ее числа соответствуют всем семи выигравшим числам, она спрятала выигрышный билет в безопасное место.

«Я спрятала его в конверт и положила вместе с другими документами», — сказала она. «Важные документы! И я уже их подписала!».

Шансы на выигрыш джекпота Lotto Max — один из 28 633 528 за игру, информирует B.C. Лотерея Corp.

Де Рома сказала, что считает победу «удивительным благословением», и что она всегда надеялась на чудо, когда покупала лотерейные билеты. Мишель планирует продолжить играть в лотерею и дальше.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.