Марвин и Мэй Акоста — это калифорнийская пара, выигравшая джекпот $ 327,8 млн. Powerball.

В январе 2016 года игроки в лотерею потирали руки от предвкушения. Американский Powerball разыгрывал беспрецедентный джекпот в 1,58 миллиарда долларов — крупнейший приз в истории игры. Девятнадцать розыгрышей уже прошли без победителей джекпота. 13 января должен был состояться розыгрыш этого огромного сногсшибательного приза.

Будет ли победитель на этот раз?

Три билета соответствовали числам, разыгранным в Powerball в ту ночь: 4, 8, 19, 27, 34 для чисел от 1 до 69 номеров и 10 для чисел от 1 до 26 номеров. Победные билеты были куплены в Калифорнии, Флориде и Теннесси. В розыгрыше 13 января более 26 миллионов игроков выиграли различные незначительные призы. Но единственный вопрос волновал всех: кто эти трое, между которыми будет разделен исторический джекпот Powerball?

Спустя всего несколько дней после розыгрыша победители из Теннесси заявили свои права на получение приза. Джон и Лиза Робинсон из Мюнфорда взяли свою долю джекпота в виде единовременного платежа. Чуть более месяца спустя Морин Смит и Дэвид Кальчмидт из Мельбурн-Бич представили себя обладателями выигрышного билета во Флориде.

Остались неизвестными только победители из Калифорнии, выигравшие джекпот. Но проходил месяц за месяцем. Никто не претендовал на оставшуюся часть приза Powerball в 1,58 миллиарда долларов.

Знаете ли вы кто такие Марвин и Мэй Акоста?

Это — счастливая пара из Чино-Хиллз, Калифорния, выигравшая потрясающий джекпот в Powerball.

Новости о таинственных владельцах билета из Калифорнии разлетелись молниеносно. Выигрышный билет был куплен в 7-Eleven в Чино-Хиллз, тихом пригороде к востоку от Лос-Анджелеса.

Суеверные игроки лотереи, как ручейки, стекались отовсюду в этот городишко, чтобы именно здесь купить билеты на следующие розыгрыши. Они имели надежду, что удача обитает где-то поблизости, может, в магазине, и им тоже повезет. Между тем, владелец круглосуточного магазина Балбир Атвал самолично получил 1 миллион долларов в качестве бонуса за продажу счастливого билета.

Только в июле 2016 года и вся страна узнала, кто владел выигрышным билетом.

Спустя шесть месяцев после своего выигрыша самого крупнейшего в истории Powerball джекпота, Марвин и Мэй Акоста пришли в офис Van Nuys в калифорнийской лотерее, чтобы получить свой приз. Надо сказать, что пара тщательно позаботилась обо всех мерах безопасности. Но тогда об этом мало кто догадывался.

Акоста провели все эти месяцы в формировании команды юристов и финансовых консультантов, которые бы грамотно помогли им распорядиться свалившимся на них богатством. К счастью, Калифорния дает почти год для того, чтобы победители джекпота могли получить свои призовые деньги. Директор Калифорнийской лотереи Уго Лопес в своем заявлении, опубликованном вскоре после визита Акоста, даже похвалил победителей за то, что они использовали время для планирования своего финансового будущего.

Марвин и Мэй Акоста. Реальная сумма выигрыша

Поскольку Марвин и Мэй Акоста решили получить свой приз в виде единовременной выплаты, они унесли домой $ 327,8 млн. долларов, не считая уплаты налогов. Законы штата Калифорния позволяют не взымать с победителей лотереи уплату государственного налога. Акоста пришлось оплатить только федеральные налоги.

В заявлении, которое они обнародовали после получения своих призовых денег, Акоста отметили, что планируют большую часть своего выигрыша потратить на траст и на благотворительность некоторым организациям.

Благотворительные организации Marvin и Mae Acostas: это реально?

Упоминание этими победителями в своем заявлении о благотворительных организациях послужило предметом различных махинаций. Марвин и Мэй Акоста исчезли из общественной жизни с момента их знаменательной победы, а мошенники воспользовались их радиомолчанием.

Мошенничество обычно принимает форму электронных писем, предположительно от Марвина или Мэй Акоста. Получателей либо просят о пожертвованиях в благотворительные организации Acostas, либо им предлагают долю выигрыша в Powerball Марвина и Мэй Акоста. Как правило, в электронных письмах содержится просьба получателю письма отправить свою личную информацию отправителю электронной почты.

Затем мошенники используют эту информацию, чтобы вымогать деньги у получателей. Обычно они делают это, выпрашивая пожертвования или выпрашивая «комиссионные за транзакции», чтобы облегчить фиктивный перевод денег на счет получателя.

Вот пример мошеннического письма:

Мистер Акоста делает вам пожертвование.

Мне было бы очень приятно получить ответ от вас, но сначала мы с удовольствием представимся. Я — Марвин Акоста, а мою жену зовут Мэй Акоста. Мы — победители, выигравшие одну треть джекпота в 1,58 миллиарда долларов 13 января 2016 в лотерее Powerball на Чино-Хиллз 13. Это — исторический, рекордный мировой джекпот Powerball. 19 июля 2016 года мы, наконец-то, получили свою долю приза, невероятные 528,8 миллиона долларов. Нами была получена единовременная выплата наличными в размере 327 835 000 долл. США.

После получения приза, мы фактически покинули Штаты, и в настоящее время находимся здесь, в Люксембурге. Это произошло потому, что мы хотим конфиденциальности. Нам известны всякого истории, происходящие с некоторыми предыдущими победителями и поэтому мы решили приехать сюда в продолжительный отпуск. Мы решили оказать помощь людям, пожертвовав часть нашего дара от Бога, и хотим, чтобы это пожертвование. было частнным У нас никогда не было планов переехать сюда из Соединенных Штатов. Но наш адвокат посоветовал принять такой вариант. Его опыт подсказывал появление многих хлопот, сопутствующих победе.

Наш благотворительный проект только начат в канун Рождества. Нами делается пожертвование в сумме 1 800 000,00 долларов США нашей церкви и двадцати счастливчикам. Эта сумма взята из нашего джекпота в размере 327 835 000 долларов не потому, что деньги слишком велики, а потому, что мы хотим, чтобы деньги совершили кругооборот. Как только деньги попадут к вам, пожалуйста, мы просим вас оказать помощь наибольшему числу нуждающихся вокруг вас. Мы мало знаем о вас и общаемся впервые, но верим нашему Небесному Отцу, направившего нас. Мы обратились за советом к финансовым консультантам. Мы также молились и искали помощь в Интернете и увидели ваш электронный адрес в списке зарегистрированных адресов электронной почты. Адрес был предоставлен нам группой управления Microsoft и AOL. Нами был выбран адрес вашей электронной почты. Если это письмо дошло до вас, мы уверены, что сам Бог избрал вас для получения нашего пожертвования в размере 1 800 000 долларов США. Мы надеемся, что вы боитесь Бога, будучи христианином или мусульманином, таким же верующим, как и мы. И верим, что положительные события случаются с теми людьми, которые ждут, а также верят.

Пожалуйста, будьте уверены, вы ничем не рискуете, так как это наши деньги. Для получения информации и проверки нажмите здесь на «семья Acostas» или перейдите по ссылке ниже.

Мы осуществляем благотворительность не для того, чтобы завоевать популярность. Нами было принято решение не афишировать это в средствах массовой информации. Желания осуществить пожертвование возникло в результате долгих разговоров с моей женой, которая однажды сказала мне: «Дорогой, существуют семьи, которые едва выживают на пособия или вообще не имеют ничего». Я понимал, о чем идет речь, так как сам часто думал об этом.

Мы бы хотели больше рассказать о себе, а также показать вам фотографии нашей прекрасной семьи. Но мы бы хотели узнать о вас немного больше, как о человеке, на которого пал наш выбор, получив следующую информацию о вас:

Ваше имя:

Страна:

Номер мобильного телефона / телефона:

Возраст:

Если у вас есть дети:

Пусть Благой Господь благословит ваше сердце, чтобы оно стало благословением для вашей семьи и вашего общества, как только наше пожертвование достигнет вас.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !

Миссис и мистер Марвин Акоста.

Дружеское напоминание от экспертов лотереи: если вы когда-либо получали электронное письмо, в котором утверждается, что оно от Марвина или Мэй Акоста, не отвечайте на него и не переходите по ссылкам.

Само собой разумеется, что Марвин и Мэй Акоста не пишут случайным людям по электронной почте, чтобы отправить им миллионы долларов. Не становитесь жертвой мошенников, пытающихся использовать их имена.

Уроки выигрыша в лотерею

Как избежать мошенничества в лотерее — один из ценных уроков. Марвин и Мэй Акоста показали нам пример, которому стоит подражать каждому игроку лотереи.

Например, учитывая количество победителей лотереи, месяцы подготовки Акоста имеют смысл. Огромная неожиданность выигрыша предполагала также и большие изменения в жизни пары. Журналисты, просматривающие публичные записи для получения информации о Марвине и Мэй Акоста, фактически обнаружили, что семья с такими же именами переехала из дома в Иствейле, штат Калифорния, всего за день до того, как Акоста заявили о своем выигрыше.

В соответствии с законодательством штата Калифорния имена победителей лотереи должны быть обнародованы. Несмотря на это, при своем посещении офиса лотереи в Калифорнии  Марвин и Мэй Акоста позаботились о том, чтобы не раскрывать ничего, кроме своих имен. Пара даже отказалась от фотографий и интервью. После своей претензии на приз, они, практически, исчезли из виду.

Как и в случае с их длительной подготовкой объявления претензии на выигрыш, настойчивость Акоста в отношении конфиденциальности имеет смысл, учитывая все обстоятельства. Наблюдатель лотереи, просматривая публичные записи, установил, что Марвин и Мэй Акоста выиграли джекпот Powerball в возрасте 39 и 40 лет соответственно. Они значительно старше самых молодых предыдущих победителей лотерей. Однако, если ли бы они решили раскрыть больше своих личных данных, это все равно  дало бы им десятилетия общественного контроля.

Как перенести выигрыш в лотерею?

Марвин и Мэй Акоста могут быть просто лучшими образцами для подражания в этом вопросе. Хотя выигрыш в лотерею всегда является счастливым событием, история далеко не каждого победителя заканчивается прекрасно. Требуется тщательная подготовка и предвидение, чтобы оперировать миллионами, полученными при выигрыше в лотереях, таких как US Powerball или MegaMillions. Достаточно взглянуть на самых крупных победителей лотереи всех времен. Хотя у них разные истории, самые счастливые победители настаивали на конфиденциальности и делали умный выбор образа жизни, как это сделали Акоста.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.