Чиновник Лотерейной корпорации Миссисипи сообщает, что лотерея готова начать свои первые розыгрыши в 2019 году.

Вице-председатель недавно созданной Лотерейной корпорации Миссисипи заявил на этой неделе в своем интервью, что первые лотерейные игры штата будут готовы начать проведение розыгрышей к третьему кварталу 2019 года.

Лотерея Миссисипи была создана в 2018 году. Это произошло после того, как законодатели засвидетельствовали, что при большом увеличении джекпотов в лотереях нескольких штатов, миллионы долларов начали перетекать из штата Миссисипи в соседние штаты.

Специальная сессия 2018 года приняла три основных законопроекта, одним из которых был Закон о лотереях, SB 2001. В результате этого была создана Корпорация лотереи Миссисипи, члены которой были назначены губернатором Филом Брайантом.

В ее состав входят исполняющие обязанности заместителя председателя: д-р Касс Пеннингтон, Филипп А. Шамбли, д-р Майк МакГриви, Кимберли ЛаРоза и Жерар Жиберт.

Лотерея Миссисипи не будет финансироваться налогоплательщиками или законодательными органами. Финансирование для начала работы будет поступать из типичного банковского кредита. Как только это будет достигнуто, члены правления Корпорации начнут нанимать персонал и разрабатывать политику и необходимые процедуры.

«Первым делом необходимо было заключить контракт на оказание юридических услуг с юридической фирмой. Этот этап будет преодолен. Мы планируем завершить его в ближайшие дни», — сказал Гиберт. Имея договор с юридической фирмой, совет директоров может продвигаться вперед к обеспечению кредитов.

Первые 80 миллионов долларов чистой выручки пойдут в государственный фонд автомобильных дорог. Любое превышение этой суммы через год пойдет в фонд улучшения образования. Так будет продолжаться в течение первых 10 лет работы. После этого первые 80 миллионов долларов чистой прибыли будут идти в Общий фонд.

Несмотря на то, что конкретные сроки начала работы лотереи не поставлены, Гиберт сказал, что они ожидают запуск некоторых игр к третьему кварталу 2019 года. В полном масштабе лотерея заработает в первом квартале 2020 года.

«Цель этой корпорации и принятого ею устава — сделать максимальной прибыль для налогоплательщиков штата Миссисипи. Именно это намерен сделать этот совет», — сказал Гиберт.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.