Новый мировой рекорд по джекпоту Mega Millions в тандеме с джекпотом Powerball, превысившим 680 млн долларов, привел к самому успешному месяцу продаж билетов за почти 30-летнюю историю лотереи Кентукки.

Общий объем продаж за месяц составил 115,5 млн долларов США, что на 33,2 млн долларов США (или на 40,3 %) больше, чем предусмотрено в бюджете. Это превысило результат от продаж предыдущего рекордного месяца – января 2016 года. Тогда мировой рекордный джекпот Powerball в размере 1,6 млрд долларов привел к продажам билетов на сумму 105,1 млн долларов.

Это, в свою очередь, привело к чистому доходу в Содружестве в размере 34,4 млн долларов США за месяц. И это снова рекорд. Он превышает предыдущий рекорд, также установленный в январе 2016 года, на 1,8 млн долларов США.

Игроки из Кентукки в надежде выиграть джекпот в размере 1,5 млрд долларов в октябре потратили 21,2 млн долларов только на приобретение лотерейных билетов игры Mega Millions. Это превысило на 3,8 млн долларов США запланированные 17,4 млн долларов США от продажи билетов за игру. Продажа билетов на Powerball за месяц составила 13,3 млн долларов, что превысило запланированные продажи в октябре на 7 млн ​​долларов (или 114 %).

Лотерейные билеты Scratch-off также внесли свой успешный вклад в этом месяце, реализуя продажи в размере 55,1 млн долларов. Это на 9,3 млн долларов США (или на 20,3 %) выше, чем предусмотрено в бюджете.

На онлайн-портале лотереи также был отмечен самый высокий уровень продаж в истории сайта. Этот результат напрямую зависит от количества игроков, желающих приобрести билеты Mega Millions и Powerball. Мгновенные игры онлайн реализовали 1,5 млн долларов от продаж, превысив предыдущее достижение на 300 000 долларов.

«Несмотря на то что игры с джекпотом, очевидно, были главной движущей силой этих рекордных продаж, другие наши продукты также отлично поработали, – сказал президент и главный исполнительный директор лотереи Том Деладенсерри. – Отличная производительность наших Scratch-offs и сильные онлайн-продажи помогли нам получить рекордный результат в этом месяце. У нас есть твердый план на ноябрь, чтобы поддерживать импульс продвигаться вперед. Мы знаем, что студенты нашего штата рассчитывают на нас, на стипендию и гранты».

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.