В связи с 30-летием лотереи штата Кентукки в 2019 году, был представлен новый логотип, который более полно отражает историю и развитие лотереи в этом штате.

«Лотерея сейчас — это организация, разительно отличающаяся от той, которая была у нас десять лет назад. Тогда был выпущен последний логотип. Я почувствовал, что пришло время его обновить», — сказал президент и исполнительный директор лотереи Том Деласенсери. Он так же добавил, что в течение следующего года игроки и публика должны увидеть постепенное развертывание влияния символов логотипа на достижения лотереи.

Новый логотип, искусно разработанный рекламным агентством Louisville Bandy Carroll Hellige (BCH), был специально создан для того, чтобы показать неразрывную, тесную связь лотереи Кентукки с самим штатом Кентукки.

«Мы хотим, чтобы потребители, думая о развлечениях в играх, чувствовали бы себя хорошо, понимая тесную связь интересов лотереи с интересами государства», — сказал Гари Слобода, партнер BCH и исполнительный креативный директор. «Этот новый логотип эффективно подтверждает, что в Кентукки находится центр миссии лотереи. Лошадь символизирует гордость за историю Кентукки, а изображение символа «быстрого движения» отражает стремление лотереи к инновациям и прогрессивному мышлению. Мы рассматривали различные варианты дизайна и цвета, но ничто не тронуло нас больше, чем принятый вариант».

Продажи современной лотереи начались в Кентукки 4 апреля 1989 года. Том Деласенсери сообщил, что в 2019 году запланировано несколько мероприятий, посвященных празднованию юбилея лотереи. Ближе к юбилейной дате будет запущен проект, который назван «билет, отличающийся от всего, что когда-либо предлагалось в Кентукки».

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.