Кено — вторая по популярности игра в Кентукки.

Игроки лотереи Кентукки получили новую возможность выигрывать еще больше призов в популярной игре Keno. Теперь в этой игре вводится новая функция Bulls-Eye.

Теперь игроки имеют возможность добавить Bulls-Eye к своей основной ставке Кено, чтобы иметь шанс выиграть дополнительные призы. Добавление Bulls-Eye удвоит сумму базовой ставки Кено. Например, если игрок ставит 5 долларов в базовой игре Кено, то при добавлении функции Bulls-Eye эта сумма увеличивается на дополнительные 5 долларов.

Во время проведения каждого розыгрыша один номер Bulls-Eye выбирается из 20 выигранных номеров Кено. Если какой-либо из номеров игрока совпадает с номером Bulls-Eye, он выигрывает приз Bulls-Eye в дополнение к любому базовому выигрышу в Кено.

«Игроки всегда позитивно реагируют на любые дополнительные шансы вырвать победу. Мы считаем, что Bulls-Eye станет хитом для наших основных игроков», — сказал президент и исполнительный директор Kentucky Lottery Том Деласенсери. Он добавил, что в ближайшие два года перед лотереей поставлена прогрессивная цель. Эта цель — получение дохода от лотереи Keno, превышающего 100 миллионов долларов. Bulls-Eye станет важным фактором в этих усилиях. Игра уже хорошо зарекомендовала себя и стала весьма популярной среди игроков. Деласенсери говорит, что в прошлом году Keno фактически превзошла Powerball в части продаж билетов и стала второй по популярности лото-игрой после Pick 3.

«Все наши усилия, направленные на увеличение прибыли от продаж билетов лотереи, напрямую влияют на рост стипендиальных и грантовых программ колледжа, которые мы финансируем, в том числе на увеличение популярной стипендии KEES», — сказал Деласенсери. — Мы знаем, что лучшие, самые яркие и достойные студенты нашего штата рассчитывают на нас».

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.