Это коснулось игр Pick 3 и Pick 4.

Некоторые игроки лотереи в Иллинойсе не смогли во вторник купить у ритейлеров билеты на розыгрыш Pick 3 и Pick 4. Это произошло  незадолго до розыгрыша, который должен был состояться в полдень.

Около 17:50 во вторник представители лотереи заявили, что техническая проблема, с которой они столкнулись перед розыгрышем Pick 3 и Pick 4, была решена.

«Игроки могут возобновить покупку билетов на эти игры у продавцов лотереи розничной торговли Иллинойса», — говорилось в сообщении. «Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сегодняшняя жеребьевка состоится в соответствии с планом в 21:22».

Чиновники заявили, что «осведомлены» о проблеме в розничной торговле и принесли свои извинения за доставленные неудобства.

«Мы работаем над решением этой проблемы», — было опубликовано в Twitter Иллинойс Лотереи во вторник сразу после полудня.

Полуденный розыгрыш был назначен на 12:40. Ожидалось, что он состоится, как и планировалось, потому что «билеты были уже куплены».

Официальные лица отметили, что билеты Pick 3 и Pick 4 по-прежнему доступны онлайн и через мобильное приложение лотереи. Все остальные билеты также доступны для покупки

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.