В январе 2019 г. Iowa Lottery намерена обратиться к законодателям штата с просьбой разрешить им ввести новшества в свою деятельность. Это необходимо для того, чтобы клиентам было проще покупать и играть в лотерею в электронном виде.

Представитель Iowa Lottery, Мэри Нойбауэр, сказала, что эта проблема обсуждается ими уже более десятка лет. «Сейчас определенно наступил переломный момент. Мы считаем, что должны ознакомить представителей общественности и законодателей с результатами наших наблюдений. Учитывая текущие тенденции в розничной торговле, мы сомневаемся в том, что наши доходы будут стабильными или будут значительно увеличены», — сказала Нойбауэр.

Она сказала, что Iowa Lottery — это бизнес, связанный с наличными деньгами в постоянно меняющемся мире. «Многие люди больше не носят с собой наличные деньги, или имеют небольшое их количество», — говорит Нойбауэр. — Мы покупаем все больше и больше продуктов через Интернет, даже такие товары повседневного спроса, как продукты питания. Сегодня люди хотят комфортной жизни, потребители ожидают просто удобства».

В настоящее время вы можете купить лотерейные билеты с помощью дебетовой карты, предоплаченных подарочных карт или используя наличные. «Все это так и останется без изменений в соответствии с предлагаемым нами законодательством», — говорит Нойбауэр, — Однако, мы добавили к этому возможность оплаты лотерейных билетов при помощи электронного кошелька или электронного счета. Электронный счет люди смогут открыть при помощи лотереи». Она говорит также, что существует возможность разработки программ, при помощью которых люди смогут играть в электронные игры, не покупая обычные лотерейные билеты. Но дело не в том, чтобы полностью отказаться от существующего вида билетов.

«Мы считаем, что электронные игры или лотереи станут дополнением к нашим уже существующим продуктам и действительно дополнят эти продукты. Но они никогда не заменят их полностью», — считает Нойбауэр. «…. Я считаю, что традиционные продукты, которые мы покупаем в торговых точках, будут продаваться по-прежнему».

Нойбауэр говорит, что им необходимо учитывать интересы клиентов, которые хотят платить и играть в электронном виде. Но им также необходимо удовлетворять потребности тех, кто продолжает играть по-прежнему. «Электронные игры — это не для всех. Возможно, некоторые люди не имеют современных смартфонов и не участвуют в электронной коммерции. Их никто не обязывает это делать. Для этих участников по-прежнему будут доступны традиционные продукты», — объясняет она. «Но для клиентов, заинтересованных в предлагаемом удобстве или простоте пользования, мы можем сделать это доступным и безопасным».

Нойбауэр сказала, что в настоящее время электронные формы лотерейных игр предлагаются потребителям в десяти штатах. Помимо удобства электронных игр, существенным преимуществом являются меры безопасности, которые эти игры могут обеспечить. Она говорит, что в действительности вы не сможете проконтролировать, кто заплатил за билеты наличными в данный момент и т.д. «Но с помощью электронной системы вы можете установить ограничения на количество денег, которое можно вносить игрокам на свои счета. Вы можете установить ограничения продолжительности их игры и многое другое», — говорит Нойбауэр.

В последнее время популярна тема спортивных ставок онлайн. Нойбауэр говорит, что Iowa Lottery знает о том, что в этом году будет принят закон по данному вопросу. Вместо того, чтобы разрабатывать конкурирующее законодательство, Лотерея решила предложить свою помощь и участие. «Когда речь заходит об игровой проблематике, мы хотим быть участниками диалога и выступать в качестве одного из экспертов по бизнесу штата», — говорит Нойбауэр.

По словам Нойбауэр, на предстоящей законодательной сессии Iowa Lottery направит свое пристальное внимание на принятие законодательства, которое так необходимо, по их мнению, для дальнейшего успешного развития бизнеса лотереи Айовы. В прошлом финансовом году лотереей Айовы было продано билетов на сумму в 371 миллион долларов, из которых 87,1 миллиона долларов поступили в бюджет штата.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.