Мужчина из Мэриленда сказал, что его приверженность суевериям в выборе определенных чисел принесла ему три главных приза в одном и том же розыгрыше лотереи Bonus Match 5.

Житель Балтимора забрал трио из главных призов по 50 000 долларов каждый при розыгрыше Bonus Match 5 от 22 января. Он выиграл также несколько призов с меньшими суммами. При этом он использовал числа, отличающиеся от ранее выбранных. В итоге общая сумма, которую принесли ему выигрышные билеты, составила 151 415 долларов.

При розыгрыше у мужчины трижды совпали все пять выигрышных номеров: 2, 11, 10, 31 и 25. Сотрудникам лотереи Мэриленда он сказал, что эти цифры представляют собой даты рождения, которые имеют для него какое-то особое значение.

Победитель сказал, что у него было три призовых комбинации. Его предчувствия подсказали ему приобрести  определенное число билетов с вариацией номеров, выбранной им.

Мужчина сказал мудрые слова, суть которых в том, что хорошие люди притягивают к себе хорошие события.

Победитель поделился дальнейшими планами. Своим выигрышем, частично, он поделится со своей семьей. Какую-то часть выигранной суммы он отправит на сбережение.

На праздновании победы к нему присоединился розничный продавец округа Балтимор, который продал ему два выигрышных билета. Магазин Kim’s Randallstown Plaza в Рэндаллстауне получили бонус в размере 1500 долларов за продажу билетов и 500 долларов за главный приз.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.