Тайлер Хип не был игроком, выигравшим главный приз, но он очень захотел получить большой чек. Что же вышло?

Тайлер  говорит, что на прошлой неделе он продал свою машину и использовал деньги для покупки лотерейных билетов. Когда он выиграл всего $ 1, он решил получить свой приз так же, как и победители джекпота. И он отправился в штаб-квартиру лотереи Айовы.

Когда Тайлер  попросил большой чек на свой «большой» приз, то был удивлен, что Лотерея согласилась на это.

«Они решили отнестись ко мне, как к победителю в миллион долларов, — говорит Хип. — Какой-то парень спустился по лестнице и они отвели меня в заднюю комнату, где была камера с логотипом лотереи Айовы. Конечно же, мне был выписан чек на один доллар и они заставил меня поднять его и сделал снимок».

Хип использовал свой выигрыш, чтобы оплатить половину галлона газа.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.