Законопроект, позволяющий победителям лотереи в Вирджинии оставаться анонимными, преодолел одно из препятствий на пути своего становления законом.

Законопроект был принят в Сенате в пятницу утром. Это голосование прошло со следующими голосами: 33 — «за» и 7 — «против». Законопроект пока еще не одобрен Палатой делегатов.

Этот законопроект был внесен при помощи сенатора Лайонелла Спруилла. Его принятие позволит победителям, не желающим разглашения своего имени и другой личной информации, подать уведомление об этом в лотерею Вирджинии.

При этом законопроект оставляет право представителям лотереи обнародовать родной город победителя и сумму выигрыша.

Вирджиния — один из большинства штатов в стране, где победители лотереи не могут оставить свое имя в тайне. Некоторые штаты, в том числе Мэриленд и Южная Каролина, дают победителям право оставаться анонимными.

На своем веб-сайте, в разделе часто задаваемых вопросов, лотерея Вирджинии, как правило, сообщает имя победителя, родной город, дату выигрыша и место приобретения билета. Эта информация является общедоступной.

Победители, выигравшие «большие или необычные» призы, фотографируются в момент получения приза. После этого фото делается полностью доступным для всех средств массовой информации, в том числе Facebook и Twitter.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.