Жительница Мичигана гордится племянником, так как он поступил честно и проверил по ее просьбе купленный ею лотерейный билет стоимостью 300 000 долларов.

Эта женщина решила остаться инкогнито. Она рассказала, что во время своего визита к родственникам, купила лотерейные билеты, но забыла их привезти домой.

«Я ездила на пару дней в гости к своим родственникам. И там приобрела парочку лотерейных билетов. Когда я вернулась домой, меня ожидало сообщение племянника, в котором сообщалось, что мои билеты остались у них», — сказала победительница официальным представителям лотереи Мичигана. — «Я позвонила племяннику и сказала, чтобы он проверил билеты».

Затем мальчик позвонил своей тете с хорошими новостями.

«Племянник … сообщил, что один из моих билетов выиграл  300 тыс. долларов», — сказала женщина. — «Я не смогла ему тогда поверить. Я подумала, что это шутка. Дело в том, что в моей семье шутки не являются редкостью. Тогда мальчик сделал фото билета и прислал мне его. Когда я поняла, что это чистая правда, от неожиданности я свалилась на пол».

«Мне даже в голову никогда не приходило, что один из этих билетов может принести мне огромную победу».

Женщина обратилась к племяннику с просьбой сохранить билет для нее у себя. Она не имела возможности сразу забрать его домой. Она также добавила, что обязательно сделает вознаграждение за честность своему племяннику.

«Победа приносит немало волнений. Но это ничто по сравнению с выигрышем 300 тыс.долларов. Повезло не только мне, но и всей моей семье. Теперь наша жизнь станет значительно лучше и легче», — сказала она.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.