33-летняя канадская женщина удачно сыграла в лотерею. Ее билет оказался выигрышным. Однако, ей не удалось получить свой приз.

Королевская полиция Ньюфаундленда предъявила ей обвинение в том, что она купила выигравший билет при помощи краденой кредитной карточки.

Канадка появилась в офисе Атлантической лотереи в Сент-Джонсе с целью получения причитающейся ей выигранной суммы и была взята под арест. Ей инкриминируют пять случаев мошенничества и неоднократные похищения кредитных карточек.

Все началось с телефонного звонка. На прошлой неделе, в среду, полиция позвонила потерпевшему мужчине, который сделал заявление о краже своего кошелька.

Мошенница, не долго думая, воспользовалась кредитными карточками, находящимися в краденом кошельке. Ею были сделаны несколько покупок в магазине Paradise. В том числе ею был куплен и лотерейный билет, который, по словам полиции, выиграл «большую сумму денег».

Владелец магазина Paradise подтвердил, что скретч-карточка была продана женщине в его магазине, но отказался дать интервью. Он подтвердил, что сумма приза равнялась 50 000 долларов.

Полиция говорит, что женщина не получила выигранные деньги. В четверг ей было предъявлено обвинение, и ее выпустили до суда.

Пока не понятно, что будет с суммой, причитающейся ей от выигрыша в лотерею.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.