Северная Дакота. Федеральный судья в Северной Дакоте в понедельник распорядился, чтобы женщина из Род-Айленда была признана виновной в мошенничестве с лотерейными деньгами перевозке их меду США и Ямайкой.

Она останется в тюрьме в ожидании слушания в феврале, где она может столкнуться с более жестким приговором, чем предполагаемый вдохновитель.

Власти заявили, что потерпевших от жульничества, обмана, мошенничества, по крайней мере 90 человек, в основном это пожилые американцы. Так сказал окружной судья Даниэль Ховланд в конце слушания, в котором Мелинда Балгин 28, Провиденс, Род-Айленд, устно спорила с ним и помощником прокурора США Джонатаном О’Конеком.

Суд в сентябре осудил Балгин за сговор, мошенничество и отмывание денег в том, что считается первым крупномасштабным ямайским лотерейным мошенничеством в судах США. Власти выявили жертв во многих государствах, включая по крайней мере одного человека, совершившего самоубийство. Она подвергается судебному преследованию в Северной Дакоте, потому что именно там проживает первоначальная жертва.

Подача заявки правительства в октябре предполагает, что приговор Балгин будет в соответствии с федеральными правилами — это жизнь в тюрьме. О’Конек сказал в интервью, что документ предназначен только для того, чтобы дать судье представление о том, какие рекомендации по вынесению приговоров могут применяться.

Его слова указывают, что ее приговор все равно может быть суровее, чем у Лаврика Уилокса, который, по словам властей, был главой операции. В июле 2017 года он признал себя виновным в заговоре и пошел на сделку с прокурорами. Первоначальный предложенный правительством диапазон вынесения приговоров включал максимум 20 лет, и О’Конек в конечном итоге рекомендовал шесть лет и три месяца. Ховланд в октябре, приговорил Уилокса к шести годам.

Большинство из 27 обвиняемых признали вину, но Балгин боролась с обвинениями, поэтому она не получает от правительства поблаек за принятие ответственности.

Мелиндае Балгин было предъявлено обвинение в сборе денег и переброске их между США и Ямайкой через дешевые рейсы, которые она контролировала, благодаря работе в авиакомпании. В итоге она была поймана в ямайском аэропорту в 2015 году.

В понедельник Ховланд заявил, что Балгин не удалось доказать, что она не виновна. «Она сядет на значительное время, не сомневаюсь в этом», — сказал он.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.