Женщина из Нью-Джерси, получившая в подарок от отца лотерейные билеты, выиграла джекпот в 2 миллиона долларов.

Мелисса Спагнола из Little Silver получила главный приз лотереи 100X The Bucks. Выигрышный билет был куплен ее отцом и подарен ей. Это сообщение было получено во вторник от представителей государственной лотереи.

Спангола сказала, что она не покупает билеты для себя, только для членов семьи, а именно, для родителей. Они являются давними заядлыми игроками. Семья даже не посчитала чем-то особенным, когда в прошлом году отец подарил Мелиссе лотерейные билеты. На самом деле, ее родители не покупают никаких других подарков, кроме лотерейных билетов.

Она рассказала представителям лотереи, что показала выигрышный билет своей семье. Мелисса не знала, как играть, но подумала, что могла победить. Итак, она показала билет своим родителям и спросила: «Это реально?» Один взгляд, и они подтвердили, что это действительно выигрышный билет на 2 000 000 долларов.

Все были в шоке, и Мелисса сказала, что этот опыт нереальный. Ее сестра была в слезах.

Спангола взяла свою семью в отпуск на Багамские острова. Она планирует поделиться с ними некоторыми сюрпризами. Мелисса сказала, что ее выигрыш поможет семье укрепить финансовую стабильность.

Обладатели главных призов могут выбрать либо 25 ежегодных выплат по 80 000 долларов США, либо одноразовый денежный вариант в размере 1 458 000 долларов США. В 2017 году пара из Маналапан Тауншип также выиграла 2 миллиона долларов, сыграв в лотерею 100X The Bucks. Но эта игра уже завершила свою деятельность.

Спагнола получила свой выигрыш 21 апреля 2018 года. Однако сотрудники лотереи часто ждут недели или месяцы, чтобы объявить победителей.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.