Женщина из Нью-Джерси, проживающая в округе Моррис, выиграла четыре миллиона долларов в лотерею Pick 6. Она купила два билета на мелкие монетки, которые нашла разбросанными по своему дому.

Ванда М. из Роксбери смотрела по телевизору розыгрыш, проходивший 29-го апреля. На следующий день она появилась в штаб-квартире лотереи Нью-Джерси вместе со своими сыном и дочерью. Ее цель заключалась в получении выигрыша джекпота, — сообщили чиновники.

Ванда купила на заправочной станции Valero, трасса 46 в Нетконге, пару билетов за 1 доллар. Она рассказывала, что закричала своей дочери, появившейся вскоре после розыгрыша: «Мы выиграли большой приз!». Затем, чтобы подтвердить свой выигрыш по удачливому билету, они направились к месту приобретения билета на заправочную станцию.

Победными номерами в том розыгрыше Pick 6 29 апреля 2019 г. были: 10, 18, 23, 24, 32 и 40. Номер XTRA был 4.

Три раза в этом году лотерея Pick 6 награждала своих победителей, выигравших главный приз.

Жительница Байонны, работница парка со своими детьми Сарой Джуд и Уильямом Кеннетом Ли, выиграла 29,5 млн. долл. в розыгрыше 17 декабря. В январе они получили свой огромный приз. Билет был куплен в Eddy’s Wine & Liquors на Авеню С, Байонне.

В розыгрыше 25 февраля 4,5 млн. долл. унес домой Стэнли МакКелвин. Его билет приобретен в BuyRite Liquor на Харрисон Авеню, Керни.

Если говорить о шансах на выигрыш, то однодолларовый билет лотереи Pick 6 при соответствии шести выигрышным цифрам, будет составлять 13 983 816 к 1.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.