500-миллионый джекпот может принести вам много всего, исключая анонимность. Она не входит в это предложение.

В субботу губернатор Куомо объявил, что наложил вето на законопроект, позволяющий победителям лотереи в Нью-Йорке оставаться анонимными, если они того пожелают.

Согласно закону штата, победители джекпота в большинстве случаев должны соглашаться на публичную идентификацию.

Ранее в этом году законодательным собранием штата был принят законопроект, который запрещал бы государственной лотерее идентифицировать любого владельца выигрышного лотерейного билета по предоставлении им письменного запроса.

Налагая вето на законопроект, Куомо сказал, что выявление победителей служит для публичной цели. Это, в том числе способствует обеспечению развития игр.

«Предоставление и распространение определенной информации успокаивает широкую публику, дает уверенность в том, что существует реальный победитель, а не государство просто клдет деньги в свою казну», — написал Куомо в своем сообщении о вето.

Губернатор добавил, что те, кто хочет остаться анонимным в соответствии с действующим законодательством, имеют возможность организовать компанию с ограниченной ответственностью, чтобы получить выигрыш через нее.

Это «поддерживает ответственность перед обществом и позволяет человеку оставаться анонимным», — пишет Куомо.

Выдвигая законопроект, сенатор штата Кэти Марчионе (округ Саратога) и член Ассамблеи Эйлин Гюнтер (округ Салливан) заявили, что идея предоставления возможности конфиденциальности заключается в защите победителей лотереи от целей мошенничества и преступной деятельности.

В субботу Куомо также наложил вето на дюжину государственных пенсионных преобразований, которые, по его словам, являются слишком дорогостоящими для штата и местных органов власти.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.