Что произойдет, если вы не выиграли джекпот в лотерее Fantasy 5 или Lotto 47?

Новая опция, предлагаемая Мичиганской лотереей, дает игрокам второй шанс выиграть крупный выигрыш и удваивает призы, кроме джекпота.

Новый вариант Double Play в лотерее, который стоит больше на 1 доллар за билет розыгрыша, начинается свое действие в воскресенье. Билеты можно приобрести в розничной торговле штата Мичиган.

Вот как работает новая опция

Розыгрыши Double Play будут проводиться после каждого розыгрыша в Lotto 47 и Fantasy 5. В каждой игре будет разыгрываться еще один набор выигрышных номеров. Игроки смогут сопоставить одно и то же число как в обычном розыгрыше, так и в розыгрыше Double Play.

Призы Double Play, кроме джекпота, удваиваются. Главные призы составляют 110 000 долларов США для Fantasy 5 и 1,5 миллиона долларов США для Lotto 47. Игроки могут выигрывать призы в регулярном ночном розыгрыше, розыгрыше Double Play или в обоих.

Обе лотереи стоят по 1 доллару за билет на розыгрыш.

В лотереях Fantasy 5 и Lotto 47 по-прежнему будет предлагаться опция EZmatch. Она дает мгновенную возможность игрокам выиграть до $ 500. Опция EZMatch также стоит дополнительный $ 1 на один розыгрыш.

Еще раз стоит подчеркнуть: новая опция Double Play станет возможной в указанных лотереях, начиная с воскресенья.

Розыгрыши Lotto 47 проводятся по средам и субботам с прогрессивными джекпотами, которые начинаются с 1 миллиона долларов. Fantasy 5 проводит свои розыгрыши ежедневно.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.