Остин, штат Техас. Неизвестный игрок приобрел лотерейный билет в Уичита-Фолс, штат Техас, и выиграл джекпот в $ 15,25 млн.

Победитель приобрел билет на Fill N Chill в 3100 квартале Северо-Западного шоссе.

Выбранные им числа лотерейного билета Quick Pick соответствовали всем шести выпавшим числам (3, 8, 13, 25, 33 и 44). Уже во время покупки билета была выбрана опция паушальной оплаты, и заявитель получит 10 004 308,25 долларов США.

Приз пока никем не был востребован. У победителя есть 180 дней с даты розыгрыша, чтобы получить свой приз.

«Если у вас есть выигрышный билет, мы рекомендуем вам подписать билет, положить его в безопасное место, обратиться за финансовыми и юридическими консультациями и позвонить в лотерею Техаса. Это нужно сделать до того, как вы приедете в Остин для получения приза. Мы с нетерпением ждем встречи с вами», — сказал Гари Гриф, исполнительный директор Техасской лотереи.

Возможно, мы никогда не узнаем, кто выиграл эту крупную сумму. В штате Техас победители, выигравшие джекпот, имеют возможность оставаться анонимными.

В дополнение к выигрышу джекпота пять чисел совпало у шести игроков, также была выбрана функция Lotto Extra для выигрыша в  11,015 долларов.

В связи с законодательными изменениями, вступившими в силу с 1 сентября, ритейлеру не причитается бонус за продажу выигрышного билета.

Данный джекпот Lotto Texas начал свой рост после 15 августа. Тогда пятимиллионный джекпот нашел своего хозяина. После этого события джекпот не был сорван в 22 розыгрышах. И вот, наконец, его выиграли в эту среду вечером. Следующий розыгрыш Lotto Texas будет проводиться в субботу. При этом джекпот уменьшится до пяти миллионов долларов.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.