В начале февраля во Флориде начали проводиться розыгрыши новой лотереи под названием Jackpot Triple Play с Combo.

Билеты новой лотереи начали поступать в продажу с 30 января. Новая игра заменит собой игру Lucky Money, которая завершает свою деятельность 29 января.

Jackpot Triple Play уникален тем, что за 1 доллар игроки получают тройной шанс выиграть джекпот. Это обусловлено тем, что каждый билет имеет три набора чисел, которые могут совпасть с выпавшими выигрышными номерами. Известно, что на подобные игры в других штатах билеты обычно стоят по 2 доллара за игру.

Согласно пресс-релизу лотереи, сумма джекпота игры может и подниматься, и снижаться.

Джекпоты начинают свой рост с минимальной суммы 500 000 долларов США. Они могут продолжить расти до 2 миллионов долларов. Затем сумма начинает снижаться, увеличивая уровни призовых мест в каждом розыгрыше. Этот процесс происходит до тех пор, пока джекпот не будет выигран. Игрок выиграл, если с выпавшими выигрышными номерами у него совпали три или более номеров из одного набора цифр. Игроки могут получить дополнительный шанс выиграть, объединив все матчи в билете, добавив функцию Комбо за 1 доллар.

Билеты новой игры, как упоминалось выше, поступили в продажу 30 января. Розыгрыши будут проводиться во вторник и пятницу вечером в 23:15 по восточному времени. Первый розыгрыш состоялся 1 февраля. Дни недели и время розыгрышей полностью совпадают с днями и временем розыгрышей игры Lucky Money.

Продажа билетов Lucky Money закончилась в 22:40 по восточному времени 29 января. Заключительный розыгрыш состоялся в тот же вечер в 23:15.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.