Женщина из Монтаны сказала, что не выбросила выигрышный лотерейный билет на сумму 50 000 долларов благодаря собственному брату.

Вирджиния Буско-Гевальд рассказала представителям лотереи Монтаны, что на покупку лотерейного билета в Грейт-Фолс Олбертсонс ее вдохновил собственный брат. Он уже давно играет в лотерею. Хотя брат делает это регулярно, Вирджиния является новичком в играх и даже не знала, какую игру выбрать. Ею было принято решение играть в Powerball, потому что эту игру ей посоветовал клерк.

«Я не отношусь к этому серьезно, — сказала Буско-Гевальд. — Это просто весело!»

Вечером в среду, после розыгрыша, Буско-Гевальд увидела, что выбранные ею числа соответствуют пяти выигрышным. Но она растерялась и не сообразила, что это — победа. Выигрышный билет чуть не оказался в мусорнике. Но все-таки она решила сначала позвонить брату, чтобы он проверил билет.

Брат конечно же подтвердил, что она выиграла 50 000 долларов. Буско-Гевальд не могла в это поверить. Она продолжала твердить себе, что это, наверное, 5000 долларов. Вирджиния просто никак не могла поверить в выигрыш 50 000 долларов.

Буско-Гевальд сказала, что в ее планы входит оплатить некоторые счета. Она также планирует навестить своего племянника в Корее и племянницу в Нью-Йорке.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.