Адвокаты, расследующие коллективный иск от имени клиентов Multi-State Lottery Association (MSLA), пытаются взять интервью у заключенного в тюрьму инсайдера.

Им является печально известный Эдди Типтон, который якобы фальсифицировал джекпоты для себя и своих подельников в течение многих лет.

Адвокаты заявили на судебном заседании в пятницу, что хотят перевести Эдди Типтона в тюрьму Кларинда (штат Айова). Им необходимо получить от него сведения по делу MSLA.

Судья Майкл Хупперт недавно предоставил статус группового этому делу. В деле фигурируют клиенты, которые приобрели билеты, предположительно испорченные программным обеспечением Типтона. Это касается примерно 20-ти розыгрышей в период с 2005 по 2013 годы.

Типтон работал в ассоциации лотереи в Айове, где им были установлены генераторы случайных чисел, которые выбирали выигрышные комбинации.

Он отбывает тюремный срок после своего признания в установке им специального кода.  Код позволял ему предсказывать выигрышные номера в определенные дни года. Типтон работал не в одиночку. Для того, чтобы покупать билеты и выигрывать джекпоты, ему нужны были помощники. Он работал со своим братом и другими людьми, которым он доверял.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

Судья запретила бывшей подруге обладателя выигрышного лотерейного билета лотереи Северной Каролины претендовать на крупный выигрыш

Судья запретила бывшей подруге победителя, проживающего в Шарлоте, получить крупный выигрыш по лотерейному билету, принадлежащему другой женщине.

Новости

Законодатели Массачусетса рассматривают вопрос о справедливом распределении лотерейного фонда

Жители Массачусетса участвуют в лотерейных играх уже почти 50 лет, наслаждаясь рисками и преимуществами, которые дают их города и поселки. Однако часть законодателей обеспокоена тем, что некоторые сообщества получают большую часть доходов от игр, чем Подробнее…

Новости

Семейная пара выиграла в LOTTO MAX 100 000 долларов

Семейная пара победителей выиграла свои деньги 1 июня LOTTO MAX с EXTRA.